Início Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado

O Peito de Frango Recheado é um prato fácil de ser feito. Em cada sobra de frango, pode-se reaproveitar para preparar este prato divino.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de fiambre
  • 1/2 cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Palitos q.b
  • Óleo q.b

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 1/2 chávena de água
  • Farinha de milho q.b
  • Farofa q.b

Como preparar Peito de frango recheado?

  1. Corte e tempere os peito do frango em filés com sal.
  2. Cubra cada filé com uma fatia de queijo mussarela, uma de fiambre, a cebolinha picada.
  3. Depois enrole e prenda com palitos. Passe com muito bastante cuidado cada rolê nos ovos mexidos com um pouco de água, e de seguida passe na farinha, e depois na farofa, empanando-os bem. De seguida reserve-os.
  4. Em uma frigideira, coloque óleo e frite-os até ficarem de cor dourada.
  5. Podem ser servidos acompanhados de uma salada ou de massa esparguete.
  6. Bom apetite!
Recomendado para si:   Sopa de Espargos e Alho Francês