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Pudim de Queijo

Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento, o segundo derivando do primeiro. É sobremesa composta açúcar e outros ingredientes. Simples de ser confeccionada. Pra hoje trazemos algo diferente, o Pudim de Queijo. Vamos a isso!

Ingredientes

Conteúdo

  • 100g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 1 e ½ chávena de açúcar
  • ½ chávena de água

Como Preparar o Pudim de Queijo

  1. Para a calda, dissolva o açúcar na água e coloca numa panela.
  2. Leve ao fogo baixo para cozinhar, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  3. Despeje em uma fôrma gire para untar a lateral.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo até homogeneizar.
  5. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  6. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Desenforme e sirva.
  8. Bom apetite!
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