Gastronomia Moçambicana - Receitas de Moçambique
All for Joomla All for Webmasters

Gastronomia

Gastronomia
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Peito de Frango com Mussarela

Para a receita de hoje, usaremos peito de frango, e um ingrediente que fará toda a diferença, a mussarela. Aprenda a preparar o Peito...

Pastel de Carne Moida no Forno

Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e...

Massa Esparguete com Moelas

Massa Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. O prato é consumido tradicionalmente com diferentes tipos de molhos. Para acompanhar...

Bolo de Iogurte e Nutella

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Os bolos são doces que não...

Peixe Assado Com Legumes

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. A equipa MMO trouxe hoje uma receita fit e simples de ser feita - Peixe...

Bolinhos de Bacalhau

Os Bolinhos de Bacalhau são na verdade uma especialidade da gastronomia portuguesa, sendo bastante populares em Angola e em Brasil. É petisco muito apreciado...

Creme de Morango Gelado

Creme de Morango Gelado é uma sobremesa doce, fácil de ser preparada. Hoje vamos aprender passo a passo dessa receita. Acompanhe. Ingredientes Para o Creme:395...

Coxas de Frango Assadas no Forno

Hoje trazemos uma delícia bastante simples de ser feita: Coxas de Frango Assadas no Forno. Acompanhe o passo a passo da receita.Ingredientes500g de...

Hambúrguer com Bacon

O hambúrguer é uma espécie de carne moída que vem bem temperada, com formato circular. Devem ser fritos e assados, e colocados entre duas metades de pão, formando um...

Pudim de Queijo

Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento, o segundo derivando do primeiro. É sobremesa composta açúcar e outros ingredientes. Simples de ser confeccionada. Pra...

Macarrão com Presunto

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Para...

Torta de Bombons

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência (doces ou salgados). Diferente muitas outras, como é o...

Filé de Peixe Grelhado

Um filé é um corte macio, que não contenha espinhas de peixe. Hoje, a nossa equipa decidiu trazer um prato composto por mariscos, simples de...

Cachorro Quente

Cachorro Quente, também conhecido como hot dog, é uma comida típica dos Estados Unidos. É uma sanduíche composta por pão e salsicha.  Eu especialmente aprecio bastante o...

Bolo de Limão

Bolo é um alimento à base de massa de farinha, açúcar e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas de...

Picadinho de Carne de Vaca

Picadinho é um prato tradicional do Arquipélago da Madeira, em Portugal. É tradicionalmente preparado com carne de bovino cortada em pequenos cubos, frita e temperada...

Maionese com Salsichas

Quando falamos de Maionese, nos referimos a aquela combinação feita com ovos e outros legumes, claro sem deixar de acrescentar o molho da garrafa...

Bolinhos de Batata com Queijo

Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm o formato de...

Tendências Hoje

AQUELAS DICAS