Advertisements

Gastronomia

Gastronomia
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Torta de Chocolate e Morango

Existem tantos tipos de tortas com sabores incríveis e deixar qualquer um com água na boca. O doce escolhido para hoje é a Torta de...

Mini Pizzas

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os...

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários géneros, em particular no género Gadus Morhua, encontrado no mar Atlântico. A...

Bolo de Laranja e Manteiga

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Hoje trazemos um doce muito gostoso: Bolo...

Pernil Assado com Batata

O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. Para hoje, trazemos...

Bife à Milanesa Recheado

A equipe MMO trouxe para hoje, um prato simples e fácil de ser confeccionado que é o Bife à Milanesa Recheado. Veja o passo...

Frango Com Maionese ao Forno

A equipe MMO trouxe um prato simples de ser confeccionado -Frango Com Maionese ao Forno. Acompanhe detalhadamente o passo a passo do prato do...

Mousse de Chocolate de Liquidificador

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são...

Pão de Mel Recheado

A Pão de mel recheado é um doce é um doce de origem européia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Depois de prontos e...

Massa Fettuccine com Molho de Estrogonofe

Fettuccine é um tipo de massa popular na culinária romana e toscana. É uma massa achatada, feita de farinha e ovos, mais larga. Pra hoje...

Lombo de Porco com Batatas

Para o confeccionar o prato de hoje usaremos o lombo da carne de porco, e para acompanhar usaremos as batatas. Veja como preparar o...

Peito de Frango com Mussarela

Para a receita de hoje, usaremos peito de frango, e um ingrediente que fará toda a diferença, a mussarela. Aprenda a preparar o Peito...

Pastel de Carne Moida no Forno

Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e...

Massa Esparguete com Moelas

Massa Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. O prato é consumido tradicionalmente com diferentes tipos de molhos. Para acompanhar...

Bolo de Iogurte e Nutella

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Os bolos são doces que não...

Peixe Assado Com Legumes

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. A equipa MMO trouxe hoje uma receita fit e simples de ser feita - Peixe...

Bolinhos de Bacalhau

Os Bolinhos de Bacalhau são na verdade uma especialidade da gastronomia portuguesa, sendo bastante populares em Angola e em Brasil. É petisco muito apreciado...

Creme de Morango Gelado

Creme de Morango Gelado é uma sobremesa doce, fácil de ser preparada. Hoje vamos aprender passo a passo dessa receita. Acompanhe. Ingredientes Para o Creme:395...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS