Gastronomia

Gastronomia Página 2
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Picadinho de Carne de Vaca

Picadinho é um prato tradicional do Arquipélago da Madeira, em Portugal. É tradicionalmente preparado com carne de bovino cortada em pequenos cubos, frita e temperada...

Maionese com Salsichas

Quando falamos de Maionese, nos referimos a aquela combinação feita com ovos e outros legumes, claro sem deixar de acrescentar o molho da garrafa...

Bolinhos de Batata com Queijo

Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm o formato de...

Misto Quente Frito

Um Misto Quente é um sanduíche quente, preparado à base de queijo e presunto, os quais são inseridos entre duas fatias de pão de forma....

Folhadinhos de Salsicha

Folhadinhos são feitos com massa folhada. De origem Egípcia, está é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras, usado em doces e...

Feijoada de Camarão

A Feijoada é bastante diferente do comum. Alguém já provou Feijoada de Camarão? Pois é, a nossa equipe trouxe para hoje a Feijoada cujo...

Polvo Frito

Os polvos são mariscos apreciados por turistas em Moçambique. Os moçambicanos tem receio em consumir este tipo de marisco. Hoje temos na nossa gastronomia, o Polvo...

Camarão com Legumes

O camarão é um marisco bastante apreciado na culinária moçambicana. Muitos irmãos meus estão acostumados a comer o camarão frito ou grelhado. Para diversificar...

Pudim de Leite

A receita escolhida pela MMO hoje é o pudim de leite, uma sobremesa bastante simples e deliciosa. Veja como é preparado. Ingredientes Para o Conteúdo: 4 ovos 2 latas...

Rissóis de Frango

Rissóis são salgadinhos em formato de pastel, feitos de massa cozida de farinha de trigo e um ingrediente principal: frango ou camarão. Hoje trazemos na nossa gastronomia os Rissóis de...

Danoninho de Morango

O Danoninho é uma sobremesa que a pequena adora. Ao invés de compramos já pronto, hoje decidimos ensinar a todos como fazer o Danoninho de Morango....

Caldo Verde com Linguiça

O caldo verde é uma sopa típica do norte de Portugal. É uma sopa medianamente espessa e de cor predominantemente verde, uma vez que...

Brigadeirão

O brigadeirão é um doce típico da gastronomia brasileira. É um doce bastante presente nas festas de aniversário da criançada, e em alguns chás de...

Arroz de Camarão

O arroz é uma planta da família das gramíneas, e é rico em hidratos de carbono. Pode ser feito de diversas formas. A MMO decidiu...

Feijoada com Dobrada e Carnes

Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne. A Feijoada com Dobrada e Carne é bastante desfrutada na cozinha das...

20 Bolos realistas que parecem objectos

Fazer um bolo é simples, porém pinta-lo e enfeita-lo é um pouco difícil, mas complicado mesmo é fazê-lo tal e qual um animal ou um objecto. O...

Os 10 alimentos mais caros do mundo

Comer é certamente uma das necessidades diárias mais importantes da vida, até porque muitas pessoas trabalham para por comida na mesa, por isto, milhares de...

As 10 comidas mais nojentas do mundo

Quando o assunto é comer há gosto para tudo e, em algumas partes do mundo, é estranho o que se come. Veja as iguarias mais...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS