Advertisements

Gastronomia

Gastronomia Página 2
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Bolinhos de Bacalhau

Os Bolinhos de Bacalhau são na verdade uma especialidade da gastronomia portuguesa, sendo bastante populares em Angola e em Brasil. É petisco muito apreciado...

Creme de Morango Gelado

Creme de Morango Gelado é uma sobremesa doce, fácil de ser preparada. Hoje vamos aprender passo a passo dessa receita. Acompanhe. Ingredientes Para o Creme: 395...

Coxas de Frango Assadas no Forno

Hoje trazemos uma delícia bastante simples de ser feita: Coxas de Frango Assadas no Forno. Acompanhe o passo a passo da receita. Ingredientes 500g de...

Hambúrguer com Bacon

O hambúrguer é uma espécie de carne moída que vem bem temperada, com formato circular. Devem ser fritos e assados, e colocados entre duas metades de pão, formando um...

Pudim de Queijo

Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento, o segundo derivando do primeiro. É sobremesa composta açúcar e outros ingredientes. Simples de ser confeccionada. Pra...

Macarrão com Presunto

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Para...

Torta de Bombons

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência (doces ou salgados). Diferente muitas outras, como é o...

Filé de Peixe Grelhado

Um filé é um corte macio, que não contenha espinhas de peixe. Hoje, a nossa equipa decidiu trazer um prato composto por mariscos, simples de...

Cachorro Quente

Cachorro Quente, também conhecido como hot dog, é uma comida típica dos Estados Unidos. É uma sanduíche composta por pão e salsicha.  Eu especialmente aprecio bastante o...

Bolo de Limão

Bolo é um alimento à base de massa de farinha, açúcar e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas de...

Picadinho de Carne de Vaca

Picadinho é um prato tradicional do Arquipélago da Madeira, em Portugal. É tradicionalmente preparado com carne de bovino cortada em pequenos cubos, frita e temperada...

Maionese com Salsichas

Quando falamos de Maionese, nos referimos a aquela combinação feita com ovos e outros legumes, claro sem deixar de acrescentar o molho da garrafa...

Bolinhos de Batata com Queijo

Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm o formato de...

Misto Quente Frito

Um Misto Quente é um sanduíche quente, preparado à base de queijo e presunto, os quais são inseridos entre duas fatias de pão de forma....

Folhadinhos de Salsicha

Folhadinhos são feitos com massa folhada. De origem Egípcia, está é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras, usado em doces e...

Feijoada de Camarão

A Feijoada é bastante diferente do comum. Alguém já provou Feijoada de Camarão? Pois é, a nossa equipe trouxe para hoje a Feijoada cujo...

Polvo Frito

Os polvos são mariscos apreciados por turistas em Moçambique. Os moçambicanos tem receio em consumir este tipo de marisco. Hoje temos na nossa gastronomia, o Polvo...

Camarão com Legumes

O camarão é um marisco bastante apreciado na culinária moçambicana. Muitos irmãos meus estão acostumados a comer o camarão frito ou grelhado. Para diversificar...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS