Gastronomia

Gastronomia Página 2
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Sopa de Legumes

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Está é composta por variados tipos de ingredientes. Sopa de Legumes é um...

Nhangana

A nhangana é o nome que nós damos a folha do feijão nhemba, um vegetal abundante em todo o país. O prato que vou...

Feijoada com Dobrada e Carnes

Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne. A Feijoada com Dobrada e Carne é bastante desfrutada na cozinha das...

Mucuane (Matapa)

Para quem já aprendeu a preparar a matapa com caranguejo, não encontrará nenhuma novidade aqui, Mucuene é o nome que a matapa recebe na Zambézia....

Pudim de Leite

A receita escolhida pela MMO hoje é o pudim de leite, uma sobremesa bastante simples e deliciosa. Veja como é preparado. Ingredientes Para o Conteúdo: 4 ovos 2 latas...

Lulas guisadas com batatas

Lulas são mariscos que possuem uma casca externa dura, mas um corpo externo macio e uma casca interna. O MMO traz para hoje Lulas guisadas com...

Chacuti de Galinha

Aqui vai uma dica para o banquete da passagem de ano. Mais um prato herdado dos nossos irmãos indianos, com muitos apreciadores aqui na...

Picadinho de Carne de Vaca

Picadinho é um prato tradicional do Arquipélago da Madeira, em Portugal. É tradicionalmente preparado com carne de bovino cortada em pequenos cubos, frita e temperada...

Massa Esparguete com Salsichas

Massa Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. O prato é consumido tradicionalmente com diferentes tipos de molhos. Desta vez,...

Bolo de Ananás

Mais um bolo simples e delicioso para os leitores do Moz Maníacos, eu preparei hoje pela primeira vez o bolo de ananás e vou...

Caril de Repolho

O Caril de Repolho é um prato típico de Moçambique, por isso embora não goste, tenho muito prazer em trazer a receita para todos...

Frango Com Maionese ao Forno

A equipe MMO trouxe um prato simples de ser confeccionado -Frango Com Maionese ao Forno. Acompanhe detalhadamente o passo a passo do prato do...

Esparguete à Bolonhesa

Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. Para hoje decidimos trazer um prato leve, a Esparguete à bolonhesa. Ingredientes 500 g de carne...

As 10 comidas mais nojentas do mundo

Quando o assunto é comer há gosto para tudo e, em algumas partes do mundo, é estranho o que se come. Veja as iguarias mais...

Bolo de Limão

Bolo é um alimento à base de massa de farinha, açúcar e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas de...

Camarão no Forno

Mais uma vez vamos aproveitar a nossa riqueza em frutos do mar para trazer uma receita super simples e deliciosa. Uma boa opção para...

Massa Esparguete com Moelas

Massa Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. O prato é consumido tradicionalmente com diferentes tipos de molhos. Para acompanhar...

Abóbora com Coco

Eu não sou muito adepto de abóbora, por isso precisei de ajuda com esta receita. Não tenho muito que falar porque não preparei. Apenas...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS