Gastronomia

Gastronomia Página 2
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Frango Com Maionese ao Forno

A equipe MMO trouxe um prato simples de ser confeccionado -Frango Com Maionese ao Forno. Acompanhe detalhadamente o passo a passo do prato do...

Maheu

Maheu é um refresco servido normalmente em cerimónias ou como mata-bicho. Junta-se um quilo de farinha de milho e três litros de água e deixa-se...

Brigadeirão

O brigadeirão é um doce típico da gastronomia brasileira. É um doce bastante presente nas festas de aniversário da criançada, e em alguns chás de...

Mousse de Chocolate de Liquidificador

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são...

Bolo de Iogurte e Nutella

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Os bolos são doces que não...

Lombo assado com recheio de salsicha

Lombo é um corte de carne das costas do gado bovino e do suíno. É uma carne rica em proteínas e em vitamina B1, com um...

Peixe com Tomate

A receita de peixe com tomate é relativamente difícil, por causa da quantidade de ingredientes, mas o resultado final faz todo o trabalho valer...

Coxas de Frango Assadas no Forno

Hoje trazemos uma delícia bastante simples de ser feita: Coxas de Frango Assadas no Forno. Acompanhe o passo a passo da receita. Ingredientes 500g de...

Polvo Frito

Os polvos são mariscos apreciados por turistas em Moçambique. Os moçambicanos tem receio em consumir este tipo de marisco. Hoje temos na nossa gastronomia, o Polvo...

Misto Quente Frito

Um Misto Quente é um sanduíche quente, preparado à base de queijo e presunto, os quais são inseridos entre duas fatias de pão de forma....

Sopa de Feijão Verde

Para esta receita terá que procurar pelo feijão nhemba, o resto está na sua cozinha. Rendimento: 2 litros (8 copos) Ingredientes que irá precisar Batata Cebola Tomate Feijão...

Peito de Frango com Mussarela

Para a receita de hoje, usaremos peito de frango, e um ingrediente que fará toda a diferença, a mussarela. Aprenda a preparar o Peito...

Camarão com Legumes

O camarão é um marisco bastante apreciado na culinária moçambicana. Muitos irmãos meus estão acostumados a comer o camarão frito ou grelhado. Para diversificar...

Amêijoas em Tomate

Os mariscos devem sempre estar na sua lista, quando estiver a falar de gastronomia moçambicana, afinal de contas moçambique é a pérola do Índico....

Caldeirada de cabrito

A primeira vez que vi a caldeirada de cabrito ela vinha das mãos de um angolano, mas não são poucas as vezes que portugueses...

Mandioca Frita

Mandioca, de nome científico Manihot Esculenta, é um arbusto originário dos Andes Peruanos. Possui muitos sinónimos, usados em diferentes regiões, tais como aipi, aipim, aimpim,...

Xima

Também conhecida como upshwa, a xima é um dos pratos mais populares de Moçambique. Meio pesado e um pouco complicado comer sem um bom...

Feijoada com Todos

Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne, normalmente acompanhado com arroz. É um prato com origem no Norte de...

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