Advertisements

Gastronomia

Gastronomia Página 3
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Feijoada de Camarão

A Feijoada é bastante diferente do comum. Alguém já provou Feijoada de Camarão? Pois é, a nossa equipe trouxe para hoje a Feijoada cujo...

Polvo Frito

Os polvos são mariscos apreciados por turistas em Moçambique. Os moçambicanos tem receio em consumir este tipo de marisco. Hoje temos na nossa gastronomia, o Polvo...

Camarão com Legumes

O camarão é um marisco bastante apreciado na culinária moçambicana. Muitos irmãos meus estão acostumados a comer o camarão frito ou grelhado. Para diversificar...

Pudim de Leite

A receita escolhida pela MMO hoje é o pudim de leite, uma sobremesa bastante simples e deliciosa. Veja como é preparado.Ingredientes Para o Conteúdo:4 ovos 2 latas...

Rissóis de Frango

Rissóis são salgadinhos em formato de pastel, feitos de massa cozida de farinha de trigo e um ingrediente principal: frango ou camarão. Hoje trazemos na nossa gastronomia os Rissóis de...

Danoninho de Morango

O Danoninho é uma sobremesa que a pequena adora. Ao invés de compramos já pronto, hoje decidimos ensinar a todos como fazer o Danoninho de Morango....

Caldo Verde com Linguiça

O caldo verde é uma sopa típica do norte de Portugal. É uma sopa medianamente espessa e de cor predominantemente verde, uma vez que...

Brigadeirão

O brigadeirão é um doce típico da gastronomia brasileira. É um doce bastante presente nas festas de aniversário da criançada, e em alguns chás de...

Arroz de Camarão

O arroz é uma planta da família das gramíneas, e é rico em hidratos de carbono. Pode ser feito de diversas formas. A MMO decidiu...

Feijoada com Dobrada e Carnes

Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne. A Feijoada com Dobrada e Carne é bastante desfrutada na cozinha das...

20 Bolos realistas que parecem objectos

Fazer um bolo é simples, porém pinta-lo e enfeita-lo é um pouco difícil, mas complicado mesmo é fazê-lo tal e qual um animal ou um objecto. O...

Os 10 alimentos mais caros do mundo

Comer é certamente uma das necessidades diárias mais importantes da vida, até porque muitas pessoas trabalham para por comida na mesa, por isto, milhares de...

As 10 comidas mais nojentas do mundo

Quando o assunto é comer há gosto para tudo e, em algumas partes do mundo, é estranho o que se come. Veja as iguarias mais...

Pernil de Porco no Forno

O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. Para hoje, trazemos...

Grão de Bico com Carne e Chouriço

O grão-de-bico é uma leguminosa com excelentes qualidades culinárias e nutritivas. É bastante rica em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B. Na receita de hoje,...

Gelado de Fruta

O Gelado é uma sobremesa gelada como o nome já diz, feita à base de lacticínios como leite ou nata, e adicionada a fruta ou outros tipos de ingredientes....

Esparguete à Bolonhesa

Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. Para hoje decidimos trazer um prato leve, a Esparguete à bolonhesa.Ingredientes500 g de carne...

Comida típica de Moçambique (Lanches)

As comidas típicas são alimentos que caracterizam uma região quer seja um continente ou um país, e, normalmente, têm métodos de confecção únicos, assim...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS