Gastronomia

Gastronomia Página 3
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Pernil de Porco no Forno

O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. Para hoje, trazemos...

Grão de Bico com Carne e Chouriço

O grão-de-bico é uma leguminosa com excelentes qualidades culinárias e nutritivas. É bastante rica em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B. Na receita de hoje,...

Gelado de Fruta

O Gelado é uma sobremesa gelada como o nome já diz, feita à base de lacticínios como leite ou nata, e adicionada a fruta ou outros tipos de ingredientes....

Esparguete à Bolonhesa

Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. Para hoje decidimos trazer um prato leve, a Esparguete à bolonhesa. Ingredientes 500 g de carne...

Comida típica de Moçambique (Lanches)

As comidas típicas são alimentos que caracterizam uma região quer seja um continente ou um país, e, normalmente, têm métodos de confecção únicos, assim...

Bifes de Atum com Ervas Aromáticas

O Atum é um tipo de peixe que vive em regiões tropicais e subtropicais dos oceanos. É extremamente nutritivo e rica em proteínas de...

Lulas guisadas com batatas

Lulas são mariscos que possuem uma casca externa dura, mas um corpo externo macio e uma casca interna. O MMO traz para hoje Lulas guisadas com...

Mousse de chocolate

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa e degustativa. Para o mousse de hoje trazemos um ingrediente especial, o chocolate. Ingredientes 150 gr de chocolate 4 ovos 125 g de...

Bacalhau com batata

Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários géneros, em particular no género Gadus Morhua, encontrado no mar Atlântico. Para...

Picanha Chapeada

A Picanha é proveniente da carne de vaca. A Picanha é de origem italiana. Para hoje, trazemos a Picanha Chapeada, receita muito solicitada em muitos restaurantes moçambicanos. Ingredientes 2 Kg...

Lombo assado com recheio de salsicha

Lombo é um corte de carne das costas do gado bovino e do suíno. É uma carne rica em proteínas e em vitamina B1, com um...

Costeletas de Porco Grelhadas

Costeleta é um osso e carne adjacente à cavidade torácica de várias carnes como de carneiro, de vaca, de porco, de vitela, cabrito, entre outros)....

Brigadeiro com Morangos

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira. Está é geralmente composta por são leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cobertura de chocolate....

Frango Regado de Cerveja no Forno

Hoje trago um prato bastante diferente, o frango regado de cerveja e feito no forno. Os que adoram cerveja, com certeza irão adorar este...

Omelete com Salsichas

A omelete é feita de ovos batidos e um ou mais ingredientes extras. Para o prato de hoje, a nossa omelete será recheada de salsichas....

Peito de frango recheado

O Peito de frango recheado é um prato fácil de ser feito. Em cada sobra de frango, pode-se reaproveitar para preparar este prato divino. Ingredientes 1 kg...

Sopa de Legumes

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Está é composta por variados tipos de ingredientes. Sopa de Legumes é um...

Caril de Polvo

Os polvos são moluscos marinhos que possuem oito braços fortes e com ventosas dispostos à volta da boca. O Caril de Polvo não é consumido demasiadamente em...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS