Gastronomia

Gastronomia Página 3
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Guisado de pato com vinho

As carnes brancas, como é o caso das aves, são uma boa alternativa menos gordurosas, ás carnes vermelhas. Há muitas formas de preparar pato mas...

Pernil de Porco no Forno

O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. Para hoje, trazemos...

Costeletas de Porco Grelhadas

Costeleta é um osso e carne adjacente à cavidade torácica de várias carnes como de carneiro, de vaca, de porco, de vitela, cabrito, entre outros)....

Rissóis de Frango

Rissóis são salgadinhos em formato de pastel, feitos de massa cozida de farinha de trigo e um ingrediente principal: frango ou camarão. Hoje trazemos na nossa gastronomia os Rissóis de...

Caril de Porco

Que os moçambicanos gostam de carne de porco, todos sabemos. O problema é que hoje em dia quando fala-se nesta carne, as pessoas pensam...

Mandioca Frita

Mandioca, de nome científico Manihot Esculenta, é um arbusto originário dos Andes Peruanos. Possui muitos sinónimos, usados em diferentes regiões, tais como aipi, aipim, aimpim,...

Comida típica de Moçambique (Lanches)

As comidas típicas são alimentos que caracterizam uma região quer seja um continente ou um país, e, normalmente, têm métodos de confecção únicos, assim...

Macarrão com Presunto

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Para...

Frango Com Maionese ao Forno

A equipe MMO trouxe um prato simples de ser confeccionado -Frango Com Maionese ao Forno. Acompanhe detalhadamente o passo a passo do prato do...
Bolo de Mandioca Crua

Bolo de Mandioca Crua

Já ensinamos aqui a preparar uma bela xiguinha, mas ainda há muita coisa deliciosa que pode preparar com a mandioca. Aproveitando que em todas...

Doce de Mandioca

As crianças da casa certamente não lhe deixarão em paz até que termine esta receita e a sirva na mesa. E não é para...

Bolo de Ananás

Mais um bolo simples e delicioso para os leitores do Moz Maníacos, eu preparei hoje pela primeira vez o bolo de ananás e vou...

Sopa de Mariscos

A Sopa de Mariscos é uma mistura de peixes e moluscos, tipicamente em um caldo à base de tomate ou de vegetais. A beleza dessa sopa...

Xiguinha de Cacana

Este é mais um prato exclusivo daqui em casa. Cacana hum, não importa como é preparada pra mim sempre amarga, por isso não sou...

Pudim de Leite

A receita escolhida pela MMO hoje é o pudim de leite, uma sobremesa bastante simples e deliciosa. Veja como é preparado. Ingredientes Para o Conteúdo: 4 ovos 2 latas...

Arroz com Mariscos

Eu sei que estou a ser muito chato com essas receitas de mariscos, mas aguentem mais uma ok? Não deixe o nome te enganar,...

Fritos de Banana

Fritos de banana é uma receita exótica, para quem gosta é o manjar dos deuses, para quem não gosta será problemático engolir um único...

Matoritori

A pedido da nossa leitora Manuela Marques, trouxe a receita do Matoritori, que nada mais é do um que doce de coco popular em Moçambique,...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS