Advertisements

Gastronomia

Gastronomia Página 7
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Sopa de Feijão Verde

Para esta receita terá que procurar pelo feijão nhemba, o resto está na sua cozinha. Rendimento: 2 litros (8 copos) Ingredientes que irá precisar Batata Cebola Tomate Feijão...

Feijão Nhemba

Este artigo não traz nenhuma receita, é apenas um esclarecimento da dúvida de muitos dos nossos leitores da secção de gastronomia, que questionam sobre o tipo de feijão...

Chamussas de Peixe

As chamussas fazem parte da nossa imensa lista dos sabores mais procurados em Moçambique. Decidi começar pelas chamussas de peixe pelo facto do nosso...

Matoritori

A pedido da nossa leitora Manuela Marques, trouxe a receita do Matoritori, que nada mais é do um que doce de coco popular em Moçambique,...

Mucuane (Matapa)

Para quem já aprendeu a preparar a matapa com caranguejo, não encontrará nenhuma novidade aqui, Mucuene é o nome que a matapa recebe na Zambézia....

Xiguinha de Cacana

Este é mais um prato exclusivo daqui em casa. Cacana hum, não importa como é preparada pra mim sempre amarga, por isso não sou...

Abóbora com Coco

Eu não sou muito adepto de abóbora, por isso precisei de ajuda com esta receita. Não tenho muito que falar porque não preparei. Apenas...

Doce de Mandioca

As crianças da casa certamente não lhe deixarão em paz até que termine esta receita e a sirva na mesa. E não é para...

Matapa Com Carangueijo

A Matapa é para mim os dos mais deliciosos pratos típicos de moçambique, até mesmo para quem não gosta de legumes não há como...

Camarão Grelhado

Moçambique é um grande nome quando se fala de camarão, então não poderíamos deixar de aproveitar as riquezas da nossa costa e preparar deliciosos...

Nhangana

A nhangana é o nome que nós damos a folha do feijão nhemba, um vegetal abundante em todo o país. O prato que vou...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS