Advertisements

Gastronomia

Gastronomia
Pratos deliciosos, comida clássica, receitas tradicionais e vários segredos da cozinha de Moçambique.

Sopa de Queijo com Abóbora

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Os ingredientes da sopa são tão variados quanto as mais diversas culinárias, podendo incluir legumes, entre outros....

Strogonoff de Camarão

O strogonoff com o fruto do mar é uma opção deliciosa de preparo. E para não fugir da regra, trazemos hoje o Strogonoff de Camarão. Ingredientes 150 g...

Bolinho de Arroz

O bolo de arroz um alimento confeccionado com base no arroz. Acompanhe o passo a passo da receita de hoje. Ingredientes 4 batatas grandes cozidas e...

Lulas com Molho Açafrão

Lulas são mariscos que possuem uma casca externa dura, mas um corpo externo macio e uma casca interna. Para hoje temos Lulas com Molho Açafrão. Ingredientes 50...

Biscoitos Amanteigados

Biscoito é um doce confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante. Para hoje trazemos os Biscoitos Amanteigados. Veja o passo a passo. Ingredientes 200 g de amido de...

Sopa de Vegetais com Frango

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Os ingredientes da sopa são tão variados quanto as mais diversas culinárias, podendo incluir legumes, entre outros....

Torta de Chocolate e Morango

Existem tantos tipos de tortas com sabores incríveis e deixar qualquer um com água na boca. O doce escolhido para hoje é a Torta de...

Mini Pizzas

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os...

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários géneros, em particular no género Gadus Morhua, encontrado no mar Atlântico. A...

Bolo de Laranja e Manteiga

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Hoje trazemos um doce muito gostoso: Bolo...

Pernil Assado com Batata

O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. Para hoje, trazemos...

Bife à Milanesa Recheado

A equipe MMO trouxe para hoje, um prato simples e fácil de ser confeccionado que é o Bife à Milanesa Recheado. Veja o passo...

Frango Com Maionese ao Forno

A equipe MMO trouxe um prato simples de ser confeccionado -Frango Com Maionese ao Forno. Acompanhe detalhadamente o passo a passo do prato do...

Mousse de Chocolate de Liquidificador

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são...

Pão de Mel Recheado

A Pão de mel recheado é um doce é um doce de origem européia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Depois de prontos e...

Massa Fettuccine com Molho de Estrogonofe

Fettuccine é um tipo de massa popular na culinária romana e toscana. É uma massa achatada, feita de farinha e ovos, mais larga. Pra hoje...

Lombo de Porco com Batatas

Para o confeccionar o prato de hoje usaremos o lombo da carne de porco, e para acompanhar usaremos as batatas. Veja como preparar o...

Peito de Frango com Mussarela

Para a receita de hoje, usaremos peito de frango, e um ingrediente que fará toda a diferença, a mussarela. Aprenda a preparar o Peito...

Recomendados Para Si

AQUELAS DICAS