Carnes Almôndegas de Peru em Molho de Caril

Almôndegas de Peru em Molho de Caril

Conheci um Chef estrangeiro nestes dias e ele me deixou com esta receita, que ele diz ter aprendido aqui em Moz. O nome é Molho de Caril – para mim, molho e caril sempre foram a mesma coisa, por isso prefiro deixar que vocês, os experts na cozinha, preparem a receita e venham me falar dos resultados. Deixa-me adiantá-lo que é uma receita chata de preparar, mas sem dúvidas vale a pena tentar cozinhar Almôndegas de Peru em Molho de Caril, afinal de contas tem uma forte presença nos restaurantes nacionais.

Ingredientes que irá precisar:

  • Almôndegas de peru
  • 1,25 dl de natas
  • sal
  • 1,5 L de água
  • 1 caldo de galinha
  • ½ cebola
  • Cravo
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 pitada de caril
  • 1 colher de sopa de farinha misturada com 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 maçã
  • Uma pêra
  • 1 banana
  • 2 fatias de ananás
  • 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas

Cara. Não falta alho aqui?

Como Preparar Almôndegas de Peru em Molho de Caril

  1. Coloque as almôndegas num 1,5 L de água com o caldo de galinha.
  2. Adicione a cebola, os cravos e a folha de louro, depois deixe cozer por 12 minutos.
  3. Retire as almôndegas e mantenha-as num recipiente.
  4. Adicione a açafrão, o caril e a mistura de farinha e manteiga no caldo. Agora Misture bem.
  5. Adicione o creme de leite, o açúcar e as frutas descascadas e picadas.
  6. Trate dos temperos e sirva as almôndegas com o molho sobre elas.
  7. Asse as amêndoas e espalhe sobre as almôndegas.

Eu disse que não seria simples, mas dou-lhe os meus parabéns!

Bom apetite!

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