Guisados Bacalhau com batata

Bacalhau com batata

Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários géneros, em particular no género Gadus Morhua, encontrado no mar Atlântico. Para hoje trazemos uma nova aposta: Bacalhau com batata.

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de colorau
  • ½ copo de vinho branco
  • Batata cortadas em rodelas
  • Azeite q.b.

Como preparar

  1. Coloque e espalhe em uma pirex, a cebola, o alho e a folha de louro. Depois coloque o bacalhau por cima da cebola e coloque as batatas. Polvilhe com o colorau. Regue com o vinho e o azeite.
  2. Leve ao forno a 200.º por volta de 50 minutos.
  3. Pode ser servida acompanhada de salada de alface ou de repolho.
  4. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here