Bacalhau com Maionese no Forno

Bacalhau é prato refinado na gastronomia e simples de ser confeccionado. Bacalhau com Maionese no Forno é o prato escolhido para hoje. Acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

  • 100 g de bacalhau
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta picada
  • 1 Ovo
  • Noz moscada q.b
  • Alho em pó q.b
  • Azeite q.b
  • Azeitonas q.b
  • Fiambre q.b

Como Preparar Bacalhau com Maionese no Forno

  1. Coze o bacalhau e o ovo durante aproximadamente 10 minutos.
  2. Numa panela deite mais ou menos 3 colheres de sopa de azeite, e adicione o bacalhau e a cebola e temperar com a pimenta, a noz moscada e o alho em pó. Deixar refogar.
  3. Num pirex grande meta o bacalhau no meio e as batatinhas a volta.
  4. Corte o fiambre em tirinhas e coloque por cima da preparação do bacalhau.
  5. Coloque maionese por cima do bacalhau e decore com o ovo cozido e as azeitonas
  6. Bom apetite.