Carnes Bife com molho de natas

Bife com molho de natas

Bife é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção. Bife com molho de natas é realmente uma boa escolha.

Ingredientes que irá precisar

  • Pedaços bifes à sua escolha
  • Base para molho de cogumelos
  • 1 lata de cogumelos laminados ou cogumelos frescos
  • 1 pacote de natas
  • Caldo
  • Sal, pimenta, alho
  • Manteiga

Como Preparar o Bife com molhos de natas?

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta, pouco antes de os fritar.
  2. Numa frigideira coloque a manteiga, deixe aquecer e coloque os bifes já temperados, e frite-os. Depois, retire-os para uma travessa.
  3. Na mesma frigideira, frite os cogumelos com um pouco de alho e 3 colheres do molho de cogumelos.
  4. Junte as natas e cerca de 1/4 do caldo knorr, até ganhar consistência. Por fim regue-o no bife.
  5. Pode ser servido com batatas fritas ou com salada de repolho.
  6. Bom apetite!

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here