Bisteca ao Limão

A bisteca de porco é uma carne deliciosa e nutritiva, contando até com vitaminas benéficas para a saúde. Um corte suave com um toque ácido é a combinação ideal para a receita de hoje: Bisteca ao Limão.

Ingredientes

  • 50 ml de azeite de oliva
  • 4 Bistecas Suínas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas e suco de 2 limões
  • Salsinha picada a gosto

Como Preparar Bisteca ao Limão

  1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as bistecas até que fiquem bem douradas.
  3. Na mesma frigideira, com o fogo baixo, acrescente o caldo da marinada e as raspas de limão.
  4. Acrescente a manteiga e a salsinha.
  5. Sirva sobre as bistecas grelhadas.
  6. Sirva com arroz e salada de legumes