Recheados Bolinho de Mandioca Recheado

Bolinho de Mandioca Recheado

Hoje trazemos uma receita nova para os nossos queridos leitores. Bolinho de Mandioca Recheado é a receita escolhida para o dia de hoje.

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 gemas
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o recheio:

  • 200 g de carne moída
  • 200 g de mussarela ralada 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Como preparar Bolinho de Mandioca Recheado

  1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. Coloque a massa em uma tigela e espere esfriar um pouco.
  3. Acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  4. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  5. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Depois é só servir. Bom apetite.

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