Bolinhos de Batata Recheados

Os Bolinhos de Batata Recheados são petiscos muito apreciados na gastronomia, e por serem simples de ser confeccionados. Para a entrada de hoje temos os Bolinhos de Batata Recheados.

Ingredientes

Massa:

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 chávenas de batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • 1 chávena de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 250 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto

Como Preparar Bolinhos de Batata Recheados

  1. Em uma tigela misture as batatas espremidas, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino, até que se forme uma massa. Reserve.
  2. Tempere a carne moída com o alho, a pimenta do reino, o sal, a pimenta de cheiro e a cebola.
  3. Em uma panela coloque um fio de óleo e passe essa carne temperada até que cozinhe e fique sem caldo.
  4. Quando estiver no ponto acrescente o coentro.
  5. Faça bolinhos com a massa de batata, abra uma cavidade no meio e coloque a carne moída, volte a enrolar até que se feche. Passe os bolinhos na farinha de rosca.
  6. Em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bolinhos e frite-os até que doure, vire para dourar do outro lado.
  7. Retire-os do óleo e coloque em papel toalha.
  8. Bom apetite.