Brigadeiro de Chocolate Branco

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, geralmente composta por leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cobertura de chocolate. Hoje iremos aprender a fazer Brigadeiro de Chocolate Branco. Delicie!

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco derretido em banho-maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Raspas de chocolate branco q.b.

Como Preparar Brigadeiro de Chocolate Branco

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente).
  3. Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.
  5. Sirva em seguida.