Mariscos Camarões Tigre Assados no Forno

Camarões Tigre Assados no Forno

Camarões Tigre é uma espécie de camarão peneídeo originária das águas costeiras da região Indo-Pacífica, que pode atingir um comprimento de 33 cm. Os Camarões Tigre Assados no Forno tem um sabor divinal. Experimente!

Ingredientes que irá precisar

  • Camarão tigre
  • Açafrão
  • Sumo de limão
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 cebola picada

Como Preparar Camarões Tigre Assados no Forno

  1. Lave o camarão e abra cada um pelo meio.
  2. Tempere-os bem com sal (ou o que quiser) e coloque-os  num recipiente apropriado para levar ao forno.
  3. Deite um pouco de sumo de limão e azeite por cima e espere duas ou três horas.
  4. Remova do molho e grelhe.
  5. Adicione um pouco de açafrão e a cebola picada com o molho que sobrou no recipiente.
  6. Leve ao forno até que a cebola coza.
  7. Depois de grelhar o camarão coloque num recipiente e adicione um pouco de molho sobre ele.
  8. Leve-os ao forno por alguns minutos apenas para tornar o prato mais suculento.

Bom apetite

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here