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Caril de Camarão

Camarão é um dos mariscos preferidos da Vanessa, por isso resolvi trazer uma receita como um agrado para a mulher por detrás do Emprego Moz e colunista de moda aqui no site. O caril de camarão é típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. É uma receita 100% natural e bastante simples. Anote os ingredientes e prepara-se para fazer uma comprimias.

Ingredientes que irá precisar

  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cominho
  • Um pouco de açafrão
  • Leite de coco
  • 1 cebola grande
  • 1 kg de camarão
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • Piri-piri para quem gosta

Como Preparar Caril de Camarão

  1. Pile o alho e misture (moendo) com o cominho, o açafrão e o pimento.
  2. Pique a cebola e coloque na panela juntamente com o camarão e as as especiarias que misturamos no passo 1.
  3. Não se esqueça de adicionar o leite de coco em seguida e o coentro se quiser.
  4. Deixe cozer até engrossar.

Conforme o prometido. Simples e delicioso!

Caril de Camarão

Camarão é um dos mariscos preferidos da Vanessa, por isso resolvi trazer uma receita como um agrado para a mulher por detrás do Emprego Moz e colunista de moda aqui no site. O caril de camarão é típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. É uma receita 100% natural e bastante simples. Anote os ingredientes e prepara-se para fazer uma comprimias.

Tipo: Mariscos

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: caril,camarão

Rendimento da receita: 4

Calorias: 288

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT25M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Alho
  • Açafrão
  • Cominho
  • Leite de coco
  • Cebola
  • Camarão
  • Pimentão verde
  • Coentro
  • Piri-piri

Instruções da receita: Pile o alho e misture (moendo) com o cominho, o açafrão e o pimento. Pique a cebola e coloque na panela juntamente com o camarão e as as especiarias que misturamos no passo 1. Não se esqueça de adicionar o leite de coco em seguida e o coentro se quiser. Deixe cozer até engrossar. Conforme o prometido. Simples e delicioso!

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Classificação do editor:
4.5