Guisados Caril de Camarão

Caril de Camarão

Camarão é um dos mariscos preferidos da Vanessa, por isso resolvi trazer uma receita como um agrado para a mulher por detrás do Emprego Moz e colunista de moda aqui no site. O caril de camarão é típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. É uma receita 100% natural e bastante simples. Anote os ingredientes e prepara-se para fazer uma comprimias.

Ingredientes que irá precisar

  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cominho
  • Um pouco de açafrão
  • Leite de coco
  • 1 cebola grande
  • 1 kg de camarão
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • Piri-piri para quem gosta

Como Preparar Caril de Camarão

  1. Pile o alho e misture (moendo) com o cominho, o açafrão e o pimento .
  2. Pique a cebola e coloque na panela juntamente com o camarão e as as especiarias que misturamos no passo 1
  3. Não se esqueça de adicionar o leite de coco em seguida e o coentro se quiser.
  4. Deixe cozer até engrossar.

Conforme o prometido. Simples e delicioso!

Sobre Esta Receita
recipe image
Receita
Caril de Camarão
Publicada em
Preparar Ingredientes
Tempo de Preparo
Tempo Total
Classificação
0.51stargraygraygraygray Based on 41 Review(s)

4 COMENTÁRIOS

  1. As pescas de camarao no alto mar estao a cair em mocambique por causa do excesso de pesca intensiva praticada por navios estrangeiros

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here