Guisados Caril de Polvo

Caril de Polvo

Os polvos são moluscos marinhos que possuem oito braços fortes e com ventosas dispostos à volta da boca. O Caril de Polvo não é consumido demasiadamente em Moçambique, poucos conhecem e nem sequer provaram alguma vez.

Ingredientes

  • 1 kg de polvo tratado
  • 2 cebolas
  • 2 folhas de louro
  • 3 batatas
  • 3 tomates
  • 3 dentes de alho pilado
  • Azeite q.b
  • Sal e pimenta q.b
  • Água q.b

Modo de preparar o Caril de Polvo

  1. Coloque o polvo numa panela com água, coloque a cebola, o louro e leve ao fogo.
  2. Depois de ferver, desligue o fogo, escorra e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e tomate picado sem pele.
  4. Após a cozedura coloque as batatas e um pouco de água.
  5. Acrescente o polvo cozido, o sal, a pimenta e deixe ferver por 15 minutos.
  6. Pode ser servido com salada e arroz de cenoura.
  7. Bom apetite!

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here