Início Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Tapioca é a fécula extraída da mandioca, usualmente preparada em forma granulada. Hoje usaremos a tapioca para preparar uma receita doce: Cuscuz de Tapioca. Acompanhe.

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado (fresco ou seco)
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1/2 lata leite condensado

Como Preparar Cuscuz de Tapioca

  1. Aqueça o leite de coco e desligue o fogo (não precisa ferver).
  2. Adicione todos os demais ingredientes menos o leite condensado.
  3. Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos e mexe a cada 5 minutos para a tapioca absorver os líquidos e inchar.
  4. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para a geladeira.
  5. Quando endurecer desenforme e espalhe leite condensado por cima.
  6. Sirva e bom apetite.
Recomendado para si:   Mousse de Abacate