Guisados Esparguete à Bolonhesa

Esparguete à Bolonhesa

Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. Para hoje decidimos trazer um prato leve, a Esparguete à bolonhesa.

Ingredientes

  • 500 g de carne picada mista (porco e vaca)
  • 2 tomates sem casca e em cubos
  • 1 pacote de massa esparguete
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho pilado
  • 1 colher de açúcar
  • Sal q.b
  • Azeite q.
  • Água q.b

Como Preparar

  1. Numa panela, coloque água e deixe ferver. De seguida coloque a massa esparguete, uma pitada de sal e deixe cozer. Após a cozedura, retire a água e reserve a massa cozida.
  2. Em uma outra panela coloque um fio de azeite e refogue com a cebola e o alho.
  3. Acrescente a carne picada. Mexa até que ganhe cor uniforme.
  4. Após a cozedura, acrescente o tomate.
  5. Passado alguns minutos e acrescenta-se o açúcar e vinagre.
  6. Em um prato, coloque a massa esparguete cozida e regue por cima com a carne refogada.
  7. Sirva com salada de alface ou salada de pepino.
  8. Tenha um óptimo apetite!

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