Guisados Frango à Jardineira

Frango à Jardineira

Frango à Jardineira é um prato recheado de legumes diversificados. É um prato simples e fácil de ser confeccionado.

Ingredientes que irá precisar

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 4 batatas cortada em cubos
  • 2 cenouras cortada em cubos
  • 200g de feijão verde cortado em pedaços
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3 tomates sem pele cortado em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • Caldo de galinha
  • Meio litro de água
  • Salsa q.b
  • azeite q.b

Como preparar o Frango à Jardineira?

  1. Em um panela no lume, coloque o azeite, a cebola, o alho esmagado e as folhas de louro, mexa e deixe refogar.
  2. Acrescente a pimenta, o feijão verde, a cenoura e o tomate, mexa e deixe refogar.
  3. Passado algum, coloque as batatas e a água. Após a cozedura destes coloque o frango e deixe cozer.
  4. Passado 5 minutos coloque a ervilha, a salsa, o caldo e por fim o vinho, e deixe-os cozer por aproximadamente 10 minutos e tire do lume.
  5. Pode ser servido com arroz branco ou com xima.
  6. Bom apetite companheiros!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here