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Frango no Barro

Um prático típico de Moçambique, exige material típico de Moçambique. Se é moçambicano e ainda não tem uma panela de barro, tome vergonha na cara e vá comprar uma. O segredo desta receita está nos ingredientes – que são fáceis de encontrar. Então vá a cozinha, prepare os ingredientes e a panela de barro… Aprenda a preparar o famoso Frango no Barro.

Ingredientes que irá precisar:

  • 1 frango
  • 4 tomates
  • 8 cebolas pequenas
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 copo pequeno de cerveja
  • 2 chávens pequenas de aguardente
  • Sal e piri-piri

Onde eu conheci a receita havia lá também o presunto, mas eu preferi ignora-lo aqui. É livre para escolher adicionar ou não, bem como trocar os ingredientes por outros com a mesma função.

Como Preparar Frango no Barro

  1. Prepare o frango e corte em pedaços.
  2. Coloque-o na panela de barro com todos os ingredientes.
  3. Leva ao forno, sem esquecer de cobrir a panela.
  4. Quando estiver cozido retire a tampa e deixe dourar.
  5. Sirva com arroz refogado.

Há ainda outras coisas que você pode fazer para tornar a receita mais completa. Mãos à cozinha.

Frango no Barro

Um prático típico de Moçambique, exige material típico de Moçambique. Se é moçambicano e ainda não tem uma panela de barro, tome vergonha na cara e vá comprar uma. O segredo desta receita está nos ingredientes - que são fáceis de encontrar. Então vá a cozinha, prepare os ingredientes e a panela de barro... Aprenda a preparar o famoso Frango no Barro.

Tipo: Carnes

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: frango,galinha

Rendimento da receita: 6

Calorias: 337

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT40M

Ingredientes da receita:

  • Frango
  • Tomates
  • Cebolas
  • Manteiga
  • Mostarda
  • Alho
  • Cerveja
  • Aguardente
  • Sal
  • Piri-piri
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Instruções da receita: Prepare o frango e corte em pedaços. Coloque-o na panela de barro com todos os ingredientes. Leva ao forno, sem esquecer de cobrir a panela. Quando estiver cozido retire a tampa e deixe dourar. Sirva com arroz refogado. Há ainda outras coisas que você pode fazer para tornar a receita mais completa. Mãos à cozinha.

Classificação do editor:
4.5