Carnes Frango no Barro

Frango no Barro

Um prático típico de Moçambique, exige material típico de Moçambique. Se é moçambicano e ainda não tem uma panela de barro, tome vergonha na cara e vá comprar uma. O segredo desta receita está nos ingredientes – que são fáceis de encontrar. Então vá a cozinha, prepare os ingredientes e a panela de barro… Aprenda a preparar o famoso Frango no Barro.

Ingredientes que irá precisar:

  • 1 frango
  • 4 tomates
  • 8 cebolas pequenas
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 copo pequeno de cerveja
  • 2 chávens pequenas de aguardente
  • Sal e piri-piri

Onde eu conheci a receita havia lá também o presunto, mas eu preferi ignora-lo aqui. É livre para escolher adicionar ou não, bem como trocar os ingredientes por outros com a mesma função.

Como Preparar Frango no Barro

  1. Prepare o frango e corte em pedaços.
  2. Coloque-o na panela de barro com todos os ingredientes.
  3. Leva ao forno, sem esquecer de cobrir a panela.
  4. Quando estiver cozido retire a tampa e deixe dourar.
  5. Sirva com arroz refogado.

Há ainda outras coisas que você pode fazer para tornar a receita mais completa. Mãos à cozinha.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here