Frango Panado é um prato simples, principalmente pra quem deseja comer feito em tão pouco tempo. Aprecie a receita de hoje.
Ingredientes que irá precisar
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- 2 ovos batidos
- pão ralado q.b.
Como Preparar o Frango Panado?
- Tempere o frango com alho, um pouco de pimenta, limão e deixe marinar durante duas horas.
- Coloque em uma travessa o pão ralado, e em prato fundo os ovos batidos. Passe o frango pelo ovo, depois pelo pão ralado e reserve em uma tigela.
- Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando estiver bem quente, frite os pedaços de frango, virando aos poucos e com cuidado, e quando começarem a torar, tire-os.
- Podem ser servidos com arroz branco ou com batata frita.
- Tenha um óptimo apetite!
Frango Panado
Frango Panado é um prato simples, principalmente pra quem deseja comer feito em tão pouco tempo. Aprecie a receita de hoje.
Tipo: Carnes
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: frango,panado,carne
Rendimento da receita: 4
Calorias: 389
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT15M
Tempo total: PT25M
Ingredientes da receita:
- Frango
- Limão
- Sal
- Pimenta
- Ovos
- Pão ralado
Instruções da receita: Tempere o frango com alho, um pouco de pimenta, limão e deixe marinar durante duas horas. Coloque em uma travessa o pão ralado, e em prato fundo os ovos batidos. Passe o frango pelo ovo, depois pelo pão ralado e reserve em uma tigela. Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando estiver bem quente, frite os pedaços de frango, virando aos poucos e com cuidado, e quando começarem a torar, tire-os. Podem ser servidos com arroz branco ou com batata frita. Tenha um óptimo apetite!
4
Gostei mioto faço para min eu usava farinha de tigo mas nao dava um bom sabor,
Bom dia, exa estrategia é mto boa, vou tentar fazer pra minha familia