Guisados Guisado de pato com vinho

Guisado de pato com vinho

As carnes brancas, como é o caso das aves, são uma boa alternativa menos gordurosas, ás carnes vermelhas.
Há muitas formas de preparar pato mas eu escolhi esta receita simples e saborosa especialmente para si.

Que ingredientes precisaremos para preparar a nossa receita?

-1 Pato
-1 Cebola
-4 Dentes de alho
-1 Lata de tomate pelado
-1 Colher de sobremesa de massa de pimentão.
-1 dl de vinho branco
-Azeite qb
-Sal qb
-Pimenta preta

Como preparar o nosso pato?

-Primeiro deve-se levar um tacho ao lume brando com azeite, a cebola, o alho picados e deixar alourar.
-Acrescentar o pato, cortado aos bocados e deixar refogar um pouco.
-Juntar a lata de tomate e a massa de pimentão.
-Temperar com o sal  e a pimenta preta.
-Regar com o vinho branco e deixar apurar em lume brando.
-Não deixar secar, se necessário acrescentar um pouco de água e rectificar os temperos.
Espero que gostem!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here