Lombo Recheado com Calabresa

Hoje trazemos uma receita perfeita para quem gosta de uma boa carne. É um prato simples de confeccionar. Para hoje temos Lombo Recheado com Calabresa.

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno
  • 1 calabresa defumada
  • Temperos a gosto

Como preparar Lombo Recheado com Calabresa

  1. Corte o lombo de maneira a abri-lo.
  2. Tempere abundantemente, distribuindo o tempero por toda a extensão da carne e dos dois lados. Se tiver tempo, deixe marinando para pegar gosto.
  3. Numa extremidade, coloque a calabresa e vá enrolando a carne. Prenda com barbante culinário para que a peça de carne não abra ao ser manuseada e transportada ao refratário.
  4. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 2 horas. Vá virando o lombo durante o período em que estiver no forno.
  5. Quando estiver sequinho e dourado, retire e sirva.