Guisados Massa Esparguete com Salsichas

Massa Esparguete com Salsichas

Massa Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. O prato é consumido tradicionalmente com diferentes tipos de molhos. Desta vez, a Massa Esparguete será recheada com Salsichas.

Ingredientes que irá precisar

  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 3 tomates picados
  • 1 cenoura raspada
  • 2 latas de salsichas
  • 1 pacote de massa esparguete
  • azeite/ óleo q.b.
  • caldo/ sal q.b.
  • água q.b

Como preparar Massa Esparguete com Salsichas?

  1. Numa panela ao lume, coloque o azeite/ óleo, a cebola e o alho.
  2. Após começar a loirar, acrescente o tomate e cenoura.
  3. Coloca-se de seguida a salsicha e um pouco de água.
  4. Quando os ingredientes estiverem cozidos adiciona-se o pacote de massa, o caldo/ sal e uma água.
  5. Deixe ferver e controle para que não queime, e caso seja necessário, acrescente um pouco de água.
  6. Pode ser servido com salada de alface, de tomate ou de pepino.
  7. Bom apetite!

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here