Recheados Mini Pizzas

Mini Pizzas

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou manjericão, tudo assado em forno. Para hoje trazemos Mini Pizzas.

Ingredientes

Massa:

  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1/2 kg de farinha
  • 1/2 chávena de óleo
  • Queijo mussarela

Recheio:

  • Bacon, presunto e frango q.b

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogénea. Se necessário, coloque farinha. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm.
  4. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
  5. Coloque em assadeira untada.
  6. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
  7. Retire do forno e coloque o recheio.
  8. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.
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