Recheados Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

O Nhoque é uma massa alimentícia preparada a base da mistura de batata ou mandioca com farinha de trigo, e servido com os diversos molhos. É um prato típico da culinária da Itália. Acompanhe o passo a passo do Nhoque de Mandioca.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

Como Preparar o Mandioca

  1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra e esprema ainda quente.
  2. Misture os demais ingredientes até formar uma massa, colocando mais farinha se necessário.
  3. Faça cordões com a massa e corte em pedaços de 2-3cm.
  4. Cozinhe em água fervente até começarem a flutuar.
  5. Retire, escorra e sirva com carne de panela da sua receita.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here