Paleta de Leite Ninho na Travessa

A Paleta de Leite Ninho na Travessa é a sobremesa ideal para os dias de muito calor. Simples de ser feita, acompanhe o passo a passo da sobremesa de hoje.

Ingredientes

  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado

Recheio: 

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de Nutella
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Cobertura:

  • Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar

Como Preparar Paleta de Leite Ninho na Travessa

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogénea.
  2. Acrescente a lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve a geladeira por 1 hora.
  4. Depois acrescente o recheio na travessa e leve a geladeira por 30 minutos.
  5. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve a geladeira por mais 1 hora.
  6. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
  7. Mantenha na geladeira e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Para recheio:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a nutella.
  3. Reserve e deixe esfriar.
  4. Intercale o recheio na travessa.
  5. Decore como quiser.