Carnes Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

O Peito de frango recheado é um prato fácil de ser feito. Em cada sobra de frango, pode-se reaproveitar para preparar este prato divino.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de fiambre
  • 1/2 cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Palitos q.b
  • Óleo q.b

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 1/2 chávena de água
  • Farinha de milho q.b
  • Farofa q.b

Como preparar Peito de frango recheado?

  1. Corte e tempere os peito do frango em filés com sal.
  2. Cubra cada filé com uma fatia de queijo mussarela, uma de fiambre, a cebolinha picada.
  3. Depois enrole e prenda com palitos. Passe com muito bastante cuidado cada rolê nos ovos mexidos com um pouco de água, e de seguida passe na farinha, e depois na farofa, empanando-os bem. De seguida reserve-os.
  4. Em uma frigideira, coloque óleo e frite-os até ficarem de cor dourada.
  5. Podem ser servidos acompanhados de uma salada ou de massa esparguete.
  6. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here