Início Pernil de Porco no Forno

Pernil de Porco no Forno

O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. Para hoje, trazemos o Pernil de Porco que será preparado no forno. Desfrute da receita.

Ingredientes

  • 6 dentes de alho pilados
  • 3 cebolas (1 inteira e 2 cortadas em meia lua)
  • 2 pernis de porco
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravinhos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 dl de azeite
  • Água q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta a gosto
  • Piripiri a gosto

Como preparar

  1. Numa panela de pressão coloque os pernis de porco, uma cebola, sal, pimenta, cravinhos, louro e água, e deixe cozer por aproximadamente 40 minutos. Depois de cozer deixe arrefecer um pouco.
  2. Coloque e espalhe as cebolas num tabuleiro e por cima, os pernis já cozidos.
  3. Num outro recipiente misture o piripiri, azeite, vinagre e unte a carne.
  4. Leve ao forno (220º) por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva com batatas fritas ou com arroz de vegetais.
  6. Bom apetite!
Recomendado para si:   Frango com Quiabo