Carnes Pernil de Porco no Forno

Pernil de Porco no Forno

O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. Para hoje, trazemos o Pernil de Porco que será preparado no forno. Desfrute da receita.

Ingredientes

  • 6 dentes de alho pilados
  • 3 cebolas (1 inteira e 2 cortadas em meia lua)
  • 2 pernis de porco
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravinhos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 dl de azeite
  • Água q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta a gosto
  • Piripiri a gosto

Como preparar

  1. Numa panela de pressão coloque os pernis de porco, uma cebola, sal, pimenta, cravinhos, louro e água, e deixe cozer por aproximadamente 40 minutos. Depois de cozer deixe arrefecer um pouco.
  2. Coloque e espalhe as cebolas num tabuleiro e por cima, os pernis já cozidos.
  3. Num outro recipiente misture o piripiri, azeite, vinagre e unte a carne.
  4. Leve ao forno (220º) por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva com batatas fritas ou com arroz de vegetais.
  6. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here