Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados e é tudo assado em forno. No cardápio de hoje trazemos a Pizza de Liquidificador.
Ingredientes
Massa:
- 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
- 1 chávena de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
Recheio:
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- 2 cebolas cortadas à juliana
- Chouriço q.b
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
Como Preparar a Pizza de Liquidificador
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, cebola, chouriço e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
- Delicie e bom apetite.