Pizza de Liquidificador

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados e é tudo assado em forno. No cardápio de hoje trazemos a Pizza de Liquidificador.

Ingredientes

Massa:

  • 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1 chávena de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • 2 cebolas cortadas à juliana
  • Chouriço q.b
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Como Preparar a Pizza de Liquidificador

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, cebola, chouriço e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  6. Delicie e bom apetite.