Guisados Refogado de mandioca com chouriço

Refogado de mandioca com chouriço

Olá a todos, hoje nós vamos ter uma receita especial de uma leitora assídua do nosso blog, que decidiu enriquecer o nosso catálogo partilhando com os leitores, amantes de boa cozinha e boa comida uma das suas inspirações gastronómicas. Vamos ter o refogado de Mandioca com Chouriço, trazido pela Carina Cuamba.

Ingredientes

  • Mandioca q.b.(previamente cozida com sal e cortada aos cubos)
  • Chouriço q.b.
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsa/coentro
  • Uma folha de louro grande
  • Azeite/óleo

Obs: notem que a quantidade dos ingredientes depende da panela de cada um

Modo de preparar o refogado de mandioca com chouriço

  1. Como é sabido, qualquer refogado em primeiro lugar refoga-se a cebola com o azeite/óleo;
  2. e só depois o tomate com o alho ate formar o molho;
  3. depois adiciona-se a mandioca previamente cozida com sal e cortada aos cubinhos;
  4. deixe por uns minutos a apurar e só depois acrescenta-lhe o chouriço cortado as rodelas e a salsa/coentro picado.

Quando estiver pronto sirva morno e aprecie

Até a próxima!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here