Rissóis de Carne Moída e Mussarela

Rissóis são na verdade pasteis salgados em formato de meia-lua, feito de massa pré-cozida à base de farinha de trigo. A equipe MMO escolheu para hoje: Rissóis de Carne Moída e Mussarela.

Ingredientes

  • 4 chávenas de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 envelope de knorr de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • Carne moída q.b
  • Queijo mussarela q.b
  • Farinha de rosca

Como Preparar Rissóis de Carne Moída e Mussarela

  1. Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva.
  2. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola.
  3. Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente.
  4. Depois de fria modele os rissóis.
  5. Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo.
  6. Recheie com carne moída e queijo mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater.
  7. Passe os salgados e passe na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Bom apetite.