Sopa de Carne e Legumes

É impossível resistir a uma sopa bem quentinha e temperada, principalmente nos dias de frio. Sopa de Carne e Legumes é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 chávena de água fervente
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de legumes cozidos picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal e cheiro verde a gosto para polvilhar

Como Preparar Sopa de Carne e Legumes

  1. Em uma panela, leve ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e a pimenta.
  3. Misture e cozinhe até dissolver, o leite misturado ao caldo de carne dissolvido na água, aos poucos, mexendo até ferver.
  4. Com o fogo baixo, acrescente os legumes e tempere com sal.
  5. Quando estiverem macios, bata no liquidificador
  6. Sirva polvilhada de cheiro verde picado.
  7. Bom apetite.