Guisados Xiguinha

Xiguinha

A Xiguinha salvou muitas famílias moçambicanas em épocas de fome, graças a sua simplicidade e a facilidade que há em encontrar a mandioca. Apesar de simples, a xiguinha é um prato muito delicioso. Vamos preparar?

Ingredientes Que Irá Precisar:

  • Mandioca;
  • Amendoim;
  • Cacana ou Feijão Nhemba;
  • Leite de coco

Como Preparar Xiguinha:

  1. Corte a mandioca em pedacinhos leve ao lume com água
  2. Depois de cozer a mandioca retire a água e junte a cacana, o leite de coco e o amendoim pilado ao mesmo tempo, por apenas 10 minutos sem mexer
  3. Depois de cozido mexa atá que tudo fique junto.
  4. Pode servir quente ou frio.

Lembre-se que você pode usar a sua criatividade e fazer uma xiguinha à sua maneira, só não fuja muito da essência do prato.

Boa apetite!

Advertisements

8 COMENTÁRIOS

  1. Comentário:gostei da receita parece muito simples,mas porém achó que falta um itém:

    após seguir a receita paso a paso fiquei com dificuldade,si adicionava lá,o caldo ou o sal qual deste “temperos” assim poso dizer,é o apropriado?

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here