Guisados Xiguinha

Xiguinha

A Xiguinha salvou muitas famílias moçambicanas em épocas de fome, graças a sua simplicidade e a facilidade que há em encontrar a mandioca. Apesar de simples, a xiguinha é um prato muito delicioso. Vamos preparar?

Ingredientes Que Irá Precisar:

  • Mandioca;
  • Amendoim;
  • Cacana ou Feijão Nhemba;
  • Leite de coco

Como Preparar Xiguinha:

  1. Corte a mandioca em pedacinhos leve ao lume com água
  2. Depois de cozer a mandioca retire a água e junte a cacana, o leite de coco e o amendoim pilado ao mesmo tempo, por apenas 10 minutos sem mexer
  3. Depois de cozido mexa atá que tudo fique junto.
  4. Pode servir quente ou frio.

Lembre-se que você pode usar a sua criatividade e fazer uma xiguinha à sua maneira, só não fuja muito da essência do prato.

Boa apetite!

Sobre Esta Receita
recipe image
Receita
Xiguinha
Publicada em
Preparar Ingredientes
Tempo de Preparo
Tempo Total
Classificação
0.51stargraygraygraygray Based on 35 Review(s)

8 COMENTÁRIOS

  1. Comentário:gostei da receita parece muito simples,mas porém achó que falta um itém:

    após seguir a receita paso a paso fiquei com dificuldade,si adicionava lá,o caldo ou o sal qual deste “temperos” assim poso dizer,é o apropriado?

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here