Alcatra ao Creme de Cebola

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    A alcatra é um corte de carne muito macio e versátil. Embora não seja tão tenra como o lombo, a alcatra é mais saborosa. É perfeita para churrascos, assados no forno e receitas para o fogão. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje: Alcatra ao Creme de Cebola.

    Ingredientes

    • 4 cenouras raladas em ralo grosso
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 1 kg de alcatra
    • 1 pacote de sopa de creme de cebola

    Como Preparar Alcatra ao Creme de Cebola

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
    2. Misture o creme de cebola com manteiga até obter uma pasta homogénea.
    3. Cubra a alcatra com essa pasta, de seguida coloque a cenoura ralada e envolva tudo com papel alumínio.
    4. Coloque e deixe no forno por 25 minutos.
    5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 5 minutos.
    6. Sirva quente, com batatas fritas ou salada de vegetais.
    7. Bom apetite.
    Alcatra ao Creme de Cebola

    A alcatra é um corte de carne muito macio e versátil. Embora não seja tão tenra como o lombo, a alcatra é mais saborosa. É perfeita para churrascos, assados no forno, e receitas para o fogão. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje: Alcatra ao Creme de Cebola.

    Tipo: Carnes

    Cozinha: Brasileira

    Palavras-chave: alcatra,carne,cebola,molho

    Porção da receita: 2

    Calorias: 367

    Tempo de preparo: PT10M

    Tempo de cozimento: PT25M

    Tempo total: PT35M

    Ingredientes da receita:

    • Cenouras
    • Manteiga
    • Alcatra
    • Creme de cebola

    Instruções de receita: Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Misture o creme de cebola com manteiga até obter uma pasta homogénea. Cubra a alcatra com essa pasta, de seguida coloque a cenoura ralada e envolva tudo com papel alumínio. Coloque e deixe no forno por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 5 minutos. Sirva quente, com batatas fritas ou salada de vegetais. Bom apetite.

    Classificação do editor:
    4.5

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