25.1 C
Lourenço Marques
domingo, 9 maio, 13:05
Início 2021

O que vai ler hoje?

Mojito Cremoso

Mojito é um cocktail à base de rum branco originário de Cuba e tem mais de 100 anos.  Mojito Cremoso é o drink escolhido...

Pavê de Torta Holandesa

Pavê é um doce feito em camadas de creme e bolachas ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. A receita escolhida para hoje...

Sanduíche de Rosbife

O sanduíche é um tipo de lanche que consiste em duas fatias de um pão, que entre as quais é colocada carne, ou outro...

Bolo Mousse de Chocolate

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes. A receita escolhida é Bolo Mousse de Chocolate. Ingredientes Pão de Ló...

Salmão Grelhado

O salmão é um peixe é delicioso e seu consumo oferece diversos benefícios para a saúde. Na receita de hoje teremos Salmão Grelhado. Ingredientes600g...

Vinho Quente

Vinho quente ou quentão é uma bebida quente de origem europeia. É uma bebida tipicamente alcoólica, feita com base no vinho tinto e especiarias....

Pão de Mel de Travessa

Pão de Mel é um doce de origem europeia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Pão de...

Rolo de Lasanha

Lasanha é tanto um tipo de massa ou pasta formada por fitas largas, que são colocadas em camadas e entremeadas com recheio e molho....

Torta Gelada de Morango

Tota é doce cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados, doces ou salgados. Torta Gelada de Morango é...

Salada de Grão-de-Bico com Atum

As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. Salada de Grão-de-Bico com Atum...

Dry Martini

Dry Martini é um cocktail feito com gim e vermute seco, na proporção de seis para um, sendo os ingredientes misturados e coados, servidos...

Crepe de Frango com Requeijão

Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A receita escolhida para hoje é Crepe de...

Peixe à Doré com Molho Tártaro

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. A receita escolhida para hoje é Peixe à Doré com Molho Tártaro. Veja o...

Brownie Recheado com Sorvete

Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. Brownie Recheado com Sorvete é a receita escolhida para hoje. Ingredientes500g de...

Empadão de Carne

Empadão é um prato tradicional da culinária de Portugal e também popular no Brasil. Empadão de Carne é a receita escolhida para hoje. Veja...

Bolo de Frango com Legumes

Bolo é resultado de uma combinação de ingredientes diversificados que são cozidos no forno. Usando frango e legumes, a receita escolhida para hoje é...

Feijoada Carioca

A feijoada é um dos pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa. A receita escolhida para hoje é Feijoada Carioca. Veja o passo a passo. Ingredientes...

Salada de Beterraba

A beterraba é um alimento bastante nutritivo e super saudável. Na receita de hoje trazemos Salada de Beterraba. Ingredientes4 colheres de sopa de xarope...