14.8 C
Matola
quarta-feira, 4 agosto, 3:13
Início 2021

O que vai ler hoje?

Sanduíche Natural de Frango

O sanduíche é um tipo de lanche que consiste em duas fatias de um pão, que entre as quais é colocada carne, ou outro...

Maminha Assada na Cerveja

A maminha é uma carne popular, com suculência e sabor, capaz de criar combinações surpreendentes. Maminha Assada na Cerveja é receita escolhida para hoje. Ingredientes...

Sobrecoxas de Frango ao Forno

As Sobrecoxas de Frango ao Forno são uma excelente opção para quem deseja preparar uma refeição sofisticada. Veja o passo a passo da receita...

Rissóis de Pescada

Rissóis são na verdade pastéis salgados em formato de meia-lua, feito de massa pré-cozida à base de farinha de trigo. Na receita de hoje...

Sopa de Feijão

Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. A receita escolhida para hoje é Sopa de Feijão. Ingredientes500 ml...

Barra de Chocolate Recheada com Caramelo Salgado

Barra de chocolate é um doce composto por ingredientes como cacau em pó, manteiga de cacau, açúcar e leite. A receita escolhida para hoje...

Peito de Pato com Legumes

O pato é uma carne altamente nutritiva e saborosa. É um tipo de carne que contém uma boa fonte de proteínas e de grande...

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel é um salgado saboroso e simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita escolhida...

White Russian

White Russian é um cocktail feito com vodca, licor de café e creme de leite, servido com cubos de gelo. Ingredientes4 partes de vodka ...

Sopa de Couve-Flor

Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. Sopa de Couve-Flor é a receita escolhida para hoje. Ingredientes3 colheres...

Trufas de Leite Nido

Trufa é um doce que tem uma casquinha crocante de chocolate coberta por cacau em pó e um recheio feito com um creme. Hoje...

Salmão com Molho de Ervas e Legumes

O salmão é um peixe bastante versátil, podendo ser confeccionado de várias maneiras: cozido, assado, grelhado, cru, defumado e estufado. Na receita de hoje...

Camarão Empanado

O camarão é um fruto do mar muito utilizado na culinária. O pão ralado é clássico e funciona bem para compor uma refeição composta...

Barra de Chocolate Recheada com Oreo

Barra de chocolate é um doce feito de cacau em pó, manteiga de cacau, açúcar e leite. Barra de Chocolate Recheada com Oreo é...

Panadinhos de Pescada com Feijão Verde

Panadinhos de Pescada com Feijão Verde é um prato requintado e simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita escolhida para...

Bombom Gigante de Torta de Limão

Nada melhor que fazer uma junção entre bombom e torta de limão, fica uma delícia. Bombom Gigante de Torta de Limão é a receita...

Torta Simples de Frango

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. Na receita de hoje trazemos Torta Simples...

Mimosa

Mimosa é um cockail feito com champanhe e suco cítrico refrigerado, geralmente usa-se suco de laranja. Veja o passo a passo. Ingredientes150 ml de...