22.7 C
Matola
quarta-feira, 20 outubro, 13:29
Início 2021

O que vai ler hoje?

Filé de Tilápia Empanado

A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Na receita de hoje temos Filé de Tilápia Empanado. Veja...

Alcatra Assada com Maionese

A alcatra é um corte de carne muito macio, magro, nobre e versátil. Uma boa opção para churrascos, assados no forno e receitas para...

Prego no Pão

Prego no Pão é uma sandes típica da cozinha tradicional portuguesa, composta por bife de vaca e pão a gosto, e geralmente temperada algum...

Filé de Tilápia na Frigideira

A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Veja o passo a passo da receita de hoje Filé...

Beringela à Milanesa no Forno

A beringela é um vegetal de origem indiana, com baixo valor calórico e rica em fibras, vitaminas A e C, e minerais, como o...

Bolo Brigadeiro

Na receita de hoje faremos um bolo bem requintado, cujo ingrediente interessante é o brigadeiro. Veja o passo a passo do Bolo Brigadeiro. Ingredientes Bolo4...

Quindim

Quindim é um doce clássico feito com gemas de ovos, açúcar e coco ralado. É simples e fácil de ser confeccionado. Veja o passo...

Pudim Napolitano Vulcão

Pudim Napolitano Vulcão é uma sobremesa clássica, saborosa e simples de ser confeccionada. Confira o passo a passo da receita escolhida para hoje. Ingredientes500...

Camarão Frito

O camarão é um prato típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. Na receita de hoje trazemos Camarão...

Pipocas de Caramelo

Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho, o milho-pipoca, que estoura quando aquecido. Hoje trazemos Pipocas de Caramelo....

Sanduíche de Linguiça Calabresa

O sanduíche é um tipo de lanche que consiste em duas fatias de um pão, que entre as quais é colocada carne, queijo ou...

Receita de arroz de peixe com cenoura e ervilhas

Refeição saudável e muito saborosa.Ingredientes:500 g de red fish congelado água sal q.b. 3 colheres de sopa de Becel Cozinha 2 dentes de alho 1 cebola 1 folha de louro...

Crepe com Gelado e Chocolate

Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. Na receita de hoje temos Crepe com Gelado...

Sopa de Peixe e Coentros

Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. A receita escolhida para hoje é Sopa de Peixe e Coentros. Ingredientes...

Esparguete do mar com kale e abóbora

Adicione este esparguete do mar com kale e abóbora à sua lista de receitas prediletas, acredite vai adorar esta sugestão do Pingo Doce: Ingredientesmiolo...

Mousse de Chocolate Branco

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor. A receita escolhida...

Gin Fizz com Hortelã

Gin é uma bebida destilada à base de cereais. É geralmente conhecido por ser um aguardente aromático. Para hoje temos Gin Fizz com Hortelã....

Pipocas de Chocolate

Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho: o milho-pipoca. Na receita de hoje trazemos Pipocas de Chocolate. Confira. Ingredientes...