24.3 C
Lourenço Marques
domingo, 9 agosto, 21:25
Home 2020

Archives

Torta de Oreo com Nutella

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. A receita escolhida para hoje é Torta...

Risoto de Camarão

O risoto é um prato típico italiano em que se fritam levemente as cebolas e o arbório, ou o arroz em manteiga, e se...

Pipoca Doce

Pipoca é um prato feito a partir de uma variedade especial de milho, o milho-pipoca, que estoura quando aquecido. Hoje ensinaremos você a preparar...

Macarrão de Forno

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Para...

Torta de Camarão com Palmito

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. A receita escolhida para hoje é Torta...

Filete de Peixe Crocante ao Forno

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. A receita escolhida para hoje é Filete de Peixe Crocante ao Forno. Veja o...

Brigadeiro Cremoso de Colher

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, geralmente composta por leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cobertura de chocolate. Hoje iremos...

Sopa de Carne, Macarrão e Legumes

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Os ingredientes da sopa são tão variados quanto as mais diversas culinárias, podendo...

Bombom de Coco com Chocolate

Bombom é um doce constituído por um recheio e recoberto por uma camada de chocolate ou glacê. Bombom de Coco com Chocolate é doce...

Feijoada à Transmontana

Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne. Veja o passo a passo da receita escolhida de hoje: Feijoada à Transmontana. Ingredientes...

Pavê de Chocolate

Pavê é um doce feito em camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. Hoje iremos ensinar a preparar...

Filete de Peixe no Forno

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. A receita escolhida para hoje é Filete de Peixe no Forno. Veja o passo...

Molho Tártaro

Molho é uma adição semi-líquida de muitas preparações culinárias e serve para acompanhar vários tipos de refeições. Molho Tártaro é o que temos para...

Brigadeiro de Churros

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, geralmente composta por leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cobertura de chocolate. Hoje iremos...

Macarrão com Camarão na Panela de Pressão

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Para...

Doce de Leite Tradicional

O doce de leite é um doce à base de leite e açúcar e tradicional em vários países da América Latina. A receita escolhida...

Sopa Tradicional

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. Sopa Tradicional é a receita escolhida para hoje. Ingredientes...

Feijoada Completa

A feijoada é um dos pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa. Hoje iremos  preparar Feijoada Completa. Veja passo a passo da receita escolhida. Ingredientes250...