22.2 C
Lourenço Marques
quarta-feira, 21 outubro, 23:44
Home 2020

Archives

Lasanha de Bacalhau com Abóbora

Lasanha é tanto um tipo de massa em folhas, feito com camadas alternadas de massa, queijo e molho de carne. A receita escolhida para...

Moqueca de Camarão

A moqueca é um cozido geralmente de peixe ou qualquer marisco, típico da culinária brasileira e da angolana. A receita escolhida para hoje é...

Caril de Frango Indiano

Caril de Frango Indiano é uma receita requintada e simples de ser confeccionada. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje. Ingredientes240...

Bife Acebolado

Bife é uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo...

Macarrão Aromático

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Hoje...

Pão de Queijo de Liquidificador

O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito popular no Brasil. Veja o passo a passo da receita escolhida:...

Carne Picada com Cogumelos e Natas

Carne é nome que se dá ao tecido muscular dos animais. Os amantes de carne vão gostar da receita escolhida para hoje: Carne Picada...

Moqueca de Peixe

A moqueca é um cozido, geralmente de peixe, típico da culinária brasileira e da culinária angolana. Moqueca de Peixe é a receita escolhida para...

Lagostins Fritos

O lagostim é um animal que vive nas águas doces de todo o planeta. Aprenda a preparar o lagostim de forma simples e deliciosa....

Bife com Molho de Ervas

Um bife é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A receita de hoje...

Pizza de Camarão

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e outros...

Peixe Ensopado

Peixe é uma proteína animal extremamente delicada e magra. Além disso é bastante saudável e deliciosa. A receita escolhida para hoje é Peixe Ensopado. Ingredientes...

Pudim de Microondas

Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento, o segundo derivando do primeiro. Hoje iremos aprender a preparar Pudim de Microondas. Ingredientes Para a...

Costela com Mandioca

Hoje trazemos um prato simples e super delicioso: Costela com Mandioca. Veja o passo a passo da receita do dia. Ingredientes4 dentes de alho...

Caril de Vaca

Caril de Vaca é um prato simples e fenomenal, feito por uma boa parte das famílias moçambicanas. Acompanhe o passo a passo da receita...

Pão Doce

O pão doce é a escolha perfeita para um lanche da tarde num domingo. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje:...

Lasanha de Frango

Lasanha é tanto um tipo de massa em folhas, feita em camadas alternadas de massa, queijo e molho. A receita escolhida para hoje é...

Muffins de Peito de Peru com Abobrinha

Muffins é o nome de um bolinho fácil de ser confeccionado e ideal para o lanche. Muffins de Peito de Peru com Abobrinha é...