24.3 C
Lourenço Marques
domingo, 9 agosto, 22:21
Home 2020

Archives

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate é uma sobremesa clássica, saborosa e simples de ser confeccionada. Confira a receita escolhida para hoje. Ingredientes10 gotas de extracto de...

Massa com Molho Branco e Presunto

Massa ou macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os...

Donuts

Donuts ou rosquinha é um pequeno bolo em forma de rosca, popular nos EUA e de origem incerta. Donuts é a receita escolhida para...

Sopa de Músculo e Legumes

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. A receita escolhida para hoje é Sopa de...

Biscoitos de Natas

Biscoito é um doce confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou uma gordura. Para hoje temos Biscoitos...

Brigadeiro de Chocolate

Brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, de origem carioca. Simples de ser confeccionada, hoje iremos aprender a fazer o Brigadeiro de Chocolate. Ingredientes...

Macarrão de Abobrinha

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Veja...

Mousse de Abacate

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor. A receita escolhida...

Sopa Cremosa de Batata

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. Hoje iremos preparar Sopa Cremosa de Batata. Ingredientes...

Salgadinhos de Grão de Bico

O grão de bico é uma leguminosa da família das fabáceas, bastante distribuída na Índia e no Mediterrâneo. Hoje usaremos esse ingrediente para preparar...

Rondelli de Presunto e Queijo

Que tal preparar um almoço diferente hoje? Rondelli de Presunto e Queijo é a receita escolhida. Veja o passo a passo. Ingredientes200 gramas de...

Molho Verde para Churrasco

Molho é uma adição semi-líquida de muitas preparações culinárias e serve para acompanhar vários tipos de refeições. Hoje iremos preparar Molho Verde para Churrasco. Ingredientes...

Feijão Gordo

Feijão é um nome comum para uma grande variedade de sementes de plantas de alguns géneros da família Fabaceae. O feijão é a base...

Sopa de Feijão com Macarrão

Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Os ingredientes da sopa são variados, podendo incluir hortaliças, farinhas ou féculas, gorduras vegetais ou animais, carnes...

Creme de Alho para Churrasco

Molho é uma adição semi-líquida de muitas preparações culinárias e serve para acompanhar vários tipos de refeições. Para hoje temos Creme de Alho para...

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Para hoje temos Bolo de...

Batata Assada Recheada

Uma batata cozida tem um interior macio e uma pele crocante, geralmente pode ser servido com recheios e condimentos. Aprenda o passo a passo...

Molho Verde de Alho

Molho é uma adição semi-líquida de muitas preparações culinárias e serve para acompanhar vários tipos de refeições. Hoje faremos Molho Verde de Alho. Ingredientes3...