22.2 C
Lourenço Marques
quinta-feira, 22 outubro, 0:04
Home 2020

Archives

Bife com Molho de Queijo

Bife é uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A receita escolhida para hoje é Bife com Molho de...

Quiabo

Quiabo é uma fibrosa cónica verde e peluda, cheia de sementes brancas redondas, muito usado em culinária. Hoje vamos ensinar a preparar Quiabo. Ingredientes4...

Almôndegas de Carne

Almôndega é um prato cujo ingrediente principal é uma bola de carne magra moída e servida, numa refeição, em várias unidades. A receita escolhida...

Churros de Doce de Leite

Churro é um alimento de origem ibérica. Este doce é preparado com massa à base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico...

Torta de Legumes

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. Torta de Legumes é a receita escolhida...

Biscoitos de Limão

Biscoito é um doce confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou uma gordura. Para hoje temos Biscoitos...

Massa com Brócolis e Nata

Massa ou macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os...

Estrogonofe de Peixe

Estrogonofe é um prato composto de cubos de carne ou marisco servidos num molho de creme de leite. Hoje temos Estrogonofe de Peixe. Ingredientes3...

Cheesecake de Coco e Limão

O cheesecake é um alimento doce muito popular nos Estados Unidos. Cheesecake de Coco e Limão é a receita escolhida para hoje. Ingredientes230 g...

Arroz com Milho e Ervilha

O arroz além de ser um ingrediente muito versátil e super fácil de ser feito, é rico em hidratos de carbono. Pode ser confeccionado...

Torta Alemã

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. Veja o passo a passo da receita...

Moqueca de Lagostim

A moqueca é um cozido, geralmente de peixe, típico da culinária brasileira e da culinária angolana. A receita escolhida para hoje é Moqueca de...

Lombo de Porco com Castanhas e Batatas

Lombo é um enchido típico de Portalegre, em Portugal. É preparado com lombo de porco de raça alentejana, temperado com sal, alho seco e...

Trufa de Chocolate Recheada com Sorvete e Morango

Trufa de chocolate é um tipo de doce feito com chocolate, onde é colocado um recheio feito geralmente de chocolate, creme de leite, junto...

Peixe Grelhado com Legumes

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. Hoje, a equipa MMO trouxe Peixe Grelhado com Legumes. Acompanhe o passo a passo...

Tortinha de Limão

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. A receita escolhida para hoje é Tortinha...

Sopa de Galinha

Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Os ingredientes da sopa são variados, podendo incluir legumes, verduras, entre outros. Hoje iremos preparar Sopa de...

Esparguete ao Lagostim

Esparguete é uma pasta alimentícia desidratada e dura à base de sêmola de trigo, consumida sob a forma de fios. O prato escolhido para...