Início Almôndegas de Peru em Molho de Caril

Almôndegas de Peru em Molho de Caril

Conheci um Chef estrangeiro nestes dias e ele me deixou com esta receita, que ele diz ter aprendido aqui em Moz. O nome é Molho de Caril – para mim, molho e caril sempre foram a mesma coisa, por isso prefiro deixar que vocês, os experts na cozinha, preparem a receita e venham me falar dos resultados. Deixa-me adiantá-lo que é uma receita chata de preparar, mas sem dúvidas vale a pena tentar cozinhar Almôndegas de Peru em Molho de Caril, afinal de contas tem uma forte presença nos restaurantes nacionais.

Ingredientes que irá precisar:

  • Almôndegas de peru
  • 1,25 dl de natas
  • sal
  • 1,5 L de água
  • 1 caldo de galinha
  • ½ cebola
  • Cravo
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 pitada de caril
  • 1 colher de sopa de farinha misturada com 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 maçã
  • Uma pêra
  • 1 banana
  • 2 fatias de ananás
  • 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas

Cara. Não falta alho aqui?

Como Preparar Almôndegas de Peru em Molho de Caril

  1. Coloque as almôndegas num 1,5 L de água com o caldo de galinha.
  2. Adicione a cebola, os cravos e a folha de louro, depois deixe cozer por 12 minutos.
  3. Retire as almôndegas e mantenha-as num recipiente.
  4. Adicione a açafrão, o caril e a mistura de farinha e manteiga no caldo. Agora Misture bem.
  5. Adicione o creme de leite, o açúcar e as frutas descascadas e picadas.
  6. Trate dos temperos e sirva as almôndegas com o molho sobre elas.
  7. Asse as amêndoas e espalhe sobre as almôndegas.

Eu disse que não seria simples, mas dou-lhe os meus parabéns!

Bom apetite!

Almôndegas de Peru em Molho de Caril

Conheci um Chef estrangeiro nestes dias e ele me deixou com esta receita, que ele diz ter aprendido aqui em Moz. O nome é Molho de Caril - para mim, molho e caril sempre foram a mesma coisa, por isso prefiro deixar que vocês, os experts na cozinha, preparem a receita e venham me falar dos resultados. Deixa-me adiantá-lo que é uma receita chata de preparar, mas sem dúvidas vale a pena tentar cozinhar Almôndegas de Peru em Molho de Caril, afinal de contas tem uma forte presença nos restaurantes nacionais.

Recomendado para si:   Pernil Assado com Batata

Tipo: Carnes

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: almôndegas,peru,molho,caril

Rendimento da receita: 5

Calorias: 320

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT40M

Ingredientes da receita:

  • Almôndegas de peru
  • Natas
  • Sal
  • Água
  • Caldo de galinha
  • Cebola
  • Cravo
  • Folha de louro
  • Açafrão
  • Caril
  • Farinha
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Maçã
  • Pêra
  • Banana
  • Ananás
  • Amêndoas

Instruções da receita: Coloque as almôndegas num 1,5 L de água com o caldo de galinha. Adicione a cebola, os cravos e a folha de louro, depois deixe cozer por 12 minutos. Retire as almôndegas e mantenha-as num recipiente. Adicione a açafrão, o caril e a mistura de farinha e manteiga no caldo. Agora Misture bem. Adicione o creme de leite, o açúcar e as frutas descascadas e picadas. Trate dos temperos e sirva as almôndegas com o molho sobre elas. Asse as amêndoas e espalhe sobre as almôndegas. Eu disse que não seria simples, mas dou-lhe os meus parabéns! Bom apetite!

Classificação do editor:
4