Conheci um Chef estrangeiro nestes dias e ele me deixou com esta receita, que ele diz ter aprendido aqui em Moz. O nome é Molho de Caril – para mim, molho e caril sempre foram a mesma coisa, por isso prefiro deixar que vocês, os experts na cozinha, preparem a receita e venham me falar dos resultados. Deixa-me adiantá-lo que é uma receita chata de preparar, mas sem dúvidas vale a pena tentar cozinhar Almôndegas de Peru em Molho de Caril, afinal de contas tem uma forte presença nos restaurantes nacionais.
Ingredientes que irá precisar:
- Almôndegas de peru
- 1,25 dl de natas
- sal
- 1,5 L de água
- 1 caldo de galinha
- ½ cebola
- Cravo
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 pitada de caril
- 1 colher de sopa de farinha misturada com 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 maçã
- Uma pêra
- 1 banana
- 2 fatias de ananás
- 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
Cara. Não falta alho aqui?
Como Preparar Almôndegas de Peru em Molho de Caril
- Coloque as almôndegas num 1,5 L de água com o caldo de galinha.
- Adicione a cebola, os cravos e a folha de louro, depois deixe cozer por 12 minutos.
- Retire as almôndegas e mantenha-as num recipiente.
- Adicione a açafrão, o caril e a mistura de farinha e manteiga no caldo. Agora Misture bem.
- Adicione o creme de leite, o açúcar e as frutas descascadas e picadas.
- Trate dos temperos e sirva as almôndegas com o molho sobre elas.
- Asse as amêndoas e espalhe sobre as almôndegas.
Eu disse que não seria simples, mas dou-lhe os meus parabéns!
Bom apetite!
Almôndegas de Peru em Molho de Caril
Conheci um Chef estrangeiro nestes dias e ele me deixou com esta receita, que ele diz ter aprendido aqui em Moz. O nome é Molho de Caril - para mim, molho e caril sempre foram a mesma coisa, por isso prefiro deixar que vocês, os experts na cozinha, preparem a receita e venham me falar dos resultados. Deixa-me adiantá-lo que é uma receita chata de preparar, mas sem dúvidas vale a pena tentar cozinhar Almôndegas de Peru em Molho de Caril, afinal de contas tem uma forte presença nos restaurantes nacionais.
Tipo: Carnes
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: almôndegas,peru,molho,caril
Rendimento da receita: 5
Calorias: 320
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT30M
Tempo total: PT40M
Ingredientes da receita:
- Almôndegas de peru
- Natas
- Sal
- Água
- Caldo de galinha
- Cebola
- Cravo
- Folha de louro
- Açafrão
- Caril
- Farinha
- Manteiga
- Açúcar
- Maçã
- Pêra
- Banana
- Ananás
- Amêndoas
Instruções da receita: Coloque as almôndegas num 1,5 L de água com o caldo de galinha. Adicione a cebola, os cravos e a folha de louro, depois deixe cozer por 12 minutos. Retire as almôndegas e mantenha-as num recipiente. Adicione a açafrão, o caril e a mistura de farinha e manteiga no caldo. Agora Misture bem. Adicione o creme de leite, o açúcar e as frutas descascadas e picadas. Trate dos temperos e sirva as almôndegas com o molho sobre elas. Asse as amêndoas e espalhe sobre as almôndegas. Eu disse que não seria simples, mas dou-lhe os meus parabéns! Bom apetite!
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