Beringela à Milanesa no Forno

A beringela é um vegetal de origem indiana, com baixo valor calórico e rica em fibras, vitaminas A e C, e minerais, como o potássio e o magnésio. Beringela à Milanesa no Forno é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • Beringela fatiada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Beringela à Milanesa no Forno

  1. Lave muito bem a beringela e corte em fatias médias. Deixe de molho em água com sal durante 30 minutos para retirar o sabor amargo. Lave bem com água limpa de seguida.
  2. Bata os ovos e coloque pimenta do reino e sal.
  3. Empane a beringela no ovo batido, depois no queijo ralado.
  4. Em seguida, arrume as fatias de beringela em uma assadeira refratária untada.
  5. Polvilhe orégano.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva de seguida.
  8. Bom apetite.
Beringela à Milanesa no Forno

A beringela é um vegetal de origem indiana, com baixo valor calórico e rica em fibras, vitaminas A e C, e minerais, como o potássio e o magnésio. Beringela à Milanesa no Forno é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.

Tipo: Recheados

Cozinha: Indiana

Palavras-chave: beringela,milanesa,queijo,empanada

Porção da receita: 4

Calorias: 220

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT20M

Tempo total: PT30M

Ingredientes da receita:

  • Queijo parmesão
  • Ovos
  • Beringela
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Instruções de receita: Lave muito bem a beringela e corte em fatias médias. Deixe de molho em água com sal durante 30 minutos para retirar o sabor amargo. Lave bem com água limpa de seguida. Bata os ovos e coloque pimenta do reino e sal. Empane a beringela no ovo batido, depois no queijo ralado. Em seguida, arrume as fatias de beringela em uma assadeira refratária untada. Polvilhe orégano. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, por cerca de 20 minutos. Sirva de seguida.  Bom apetite.

Classificação do editor:
5
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