A beringela é um vegetal de origem indiana, com baixo valor calórico e rica em fibras, vitaminas A e C, e minerais, como o potássio e o magnésio. Beringela à Milanesa no Forno é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- Beringela fatiada a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Como Preparar Beringela à Milanesa no Forno
- Lave muito bem a beringela e corte em fatias médias. Deixe de molho em água com sal durante 30 minutos para retirar o sabor amargo. Lave bem com água limpa de seguida.
- Bata os ovos e coloque pimenta do reino e sal.
- Empane a beringela no ovo batido, depois no queijo ralado.
- Em seguida, arrume as fatias de beringela em uma assadeira refratária untada.
- Polvilhe orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, por cerca de 20 minutos.
- Sirva de seguida.
- Bom apetite.
Beringela à Milanesa no Forno
A beringela é um vegetal de origem indiana, com baixo valor calórico e rica em fibras, vitaminas A e C, e minerais, como o potássio e o magnésio. Beringela à Milanesa no Forno é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.
Tipo: Recheados
Cozinha: Indiana
Palavras-chave: beringela,milanesa,queijo,empanada
Porção da receita: 4
Calorias: 220
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT20M
Tempo total: PT30M
Ingredientes da receita:
- Queijo parmesão
- Ovos
- Beringela
- Orégano
- Pimenta-do-reino
- Sal
Instruções de receita: Lave muito bem a beringela e corte em fatias médias. Deixe de molho em água com sal durante 30 minutos para retirar o sabor amargo. Lave bem com água limpa de seguida. Bata os ovos e coloque pimenta do reino e sal. Empane a beringela no ovo batido, depois no queijo ralado. Em seguida, arrume as fatias de beringela em uma assadeira refratária untada. Polvilhe orégano. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, por cerca de 20 minutos. Sirva de seguida. Bom apetite.
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