Salve amigos amantes da cozinha! Hoje vamos fazer um prato bem simples, perfeito para quem tem pouco talento na cozinha e gosta de coisas rápidas – Bifes de Atum.
Moçambique é rico em frutos do mar, por isso vamos mais uma vez trabalhar com mariscos. Compre atum no super mercado e transforme em bife simples, para quem não sabe compre enlatado no super mercado, porque são a base para a receita de hoje.
Ingredientes que irá precisar
- Bifes de atum
- Banha
- Cebola cortada
- Dentes de alho picados
- Salsa
- Sal a gosto
- E o que você quiser
Como Preparar Bifes de Atum
- Tempere os bifes com alho e sal.
- Frite os bifes na banha numa frigideira.
- Adicione imediatamente a cebola cortada, os dentes de alho picados, a salsinha o sal.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Tome cuidado na hora de virar os bifes, pois eles podem se desfazer.
- Tente servir com batatas fritas ou arroz de mariscos e saboreie a sua refeição!
Bifes de Atum
Salve amigos amantes da cozinha! Hoje vamos fazer um prato bem simples, perfeito para quem tem pouco talento na cozinha e gosta de coisas rápidas - Bifes de Atum. Moçambique é rico em frutos do mar, por isso vamos mais uma vez trabalhar com mariscos. Compre atum no super mercado e transforme em bife simples, para quem não sabe compre enlatado no super mercado, porque são a base para a receita de hoje.
Tipo: Mariscos
Cozinha: Moçambicana
Palavras-chave: bifes,atum,peixe
Porção da receita: 2
Calorias: 306
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT15M
Tempo total: PT25M
Ingredientes da receita:
- Bifes de atum
- Banha
- Cebola
- Alho
- Salsa
- Sal
Instruções de receita: Tempere os bifes com alho e sal. Frite os bifes na banha numa frigideira. Adicione imediatamente a cebola cortada, os dentes de alho picados, a salsinha o sal. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tome cuidado na hora de virar os bifes, pois eles podem se desfazer. Tente servir com batatas fritas ou arroz de mariscos e saboreie a sua refeição!
4