Bifes de Atum

Salve amigos amantes da cozinha! Hoje vamos fazer um prato bem simples, perfeito para quem tem pouco talento na cozinha e gosta de coisas rápidas – Bifes de Atum.

Moçambique é rico em frutos do mar, por isso vamos mais uma vez trabalhar com mariscos. Compre atum no super mercado e transforme em bife simples, para quem não sabe compre enlatado no super mercado, porque são a base para a receita de hoje.

Ingredientes que irá precisar

  • Bifes de atum
  • Banha
  • Cebola cortada
  • Dentes de alho picados
  • Salsa
  • Sal a gosto
  • E o que você quiser

Como Preparar Bifes de Atum

  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Frite os bifes na banha numa frigideira.
  • Adicione imediatamente a cebola cortada, os dentes de alho picados, a salsinha o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Tome cuidado na hora de virar os bifes, pois eles podem se desfazer.
  • Tente servir com batatas fritas ou arroz de mariscos e saboreie a sua refeição!
Bifes de Atum

Salve amigos amantes da cozinha! Hoje vamos fazer um prato bem simples, perfeito para quem tem pouco talento na cozinha e gosta de coisas rápidas - Bifes de Atum. Moçambique é rico em frutos do mar, por isso vamos mais uma vez trabalhar com mariscos. Compre atum no super mercado e transforme em bife simples, para quem não sabe compre enlatado no super mercado, porque são a base para a receita de hoje.

Tipo: Mariscos

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: bifes,atum,peixe

Porção da receita: 2

Calorias: 306

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT25M

Ingredientes da receita:

  • Bifes de atum
  • Banha
  • Cebola
  • Alho
  • Salsa
  • Sal

Instruções de receita: Tempere os bifes com alho e sal. Frite os bifes na banha numa frigideira. Adicione imediatamente a cebola cortada, os dentes de alho picados, a salsinha o sal. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tome cuidado na hora de virar os bifes, pois eles podem se desfazer. Tente servir com batatas fritas ou arroz de mariscos e saboreie a sua refeição!

Classificação do editor:
4