Petiscos Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

PARTILHA COM A MALTA


Os Bolinhos de Bacalhau são na verdade uma especialidade da gastronomia portuguesa, sendo bastante populares em Angola e em Brasil. É petisco muito apreciado na gastronomia, simples de ser feito. Acompanhe o passo a passo da receita de hoje.

Ingredientes

  • 300g de Bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 chávenas de chá de batatas cozidas e espremidas
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo q.b

Como Preparar Bolinhos de Bacalhau

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa,
    frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
  3. Sirva depois de arrefecer.
  4. Bom apetite!

COMENTE PELO FACEBOOK

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA