Bolo de Morango

    0
    47

    Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversos ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje é Bolo de Morango. Aprecie a receita.

    Ingredientes

    • 4 ovos
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
    • 1 chávena de creme de leite fresco
    • 3/4 chávena de farinha de trigo
    • 1/2 chávena de açúcar
    • 1/2 kg de morangos

    Como Preparar Bolo de Morango

    Massa:

    1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até que os ovos fiquem claros e fofos.
    2. Junte a farinha, incorporando-a sem bater. Adicione a manteiga e bata até que não fique nenhum traço dela.
    3. Coloque na forma, untada e enfarinhada, e alise o topo.
    4. Asse no forno pré-aquecido à 180ºC, por cerca de 30 ou 40 minutos.

    Recheio:

    1. Amasse os morangos e reserve-os.
    2. Bata o creme de leite em picos moles.
    3. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em picos duros.
    4. Acrescente um pouco do creme num saco de confeitar com bico de pitanga. De seguida coloque o saco na geladeira.
    5. Junte os morangos amassados ao creme restante.
    6. Recheie o bolo com o creme de morangos, montando o bolo.
    7. Enfeite o bolo com o creme reservado e morangos.
    8. Sirva e bom apetite.
    Bolo de Morango

    Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversos ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje é Bolo de Morango. Aprecie a receita.

    Tipo: Bolos

    Cozinha: Portuguesa

    Palavras-chave: bolo,morango,creme,doce

    Porção da receita: 12

    Calorias: 700

    Tempo de preparo: PT30M

    Tempo de cozimento: PT40M

    Tempo total: PT1H10M

    Ingredientes da receita:

    • Ovos
    • Açúcar de confeiteiro
    • Manteiga
    • Creme de leite fresco
    • Farinha de trigo
    • Açúcar
    • Morangos

    Instruções de receita: Massa: Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até que os ovos fiquem claros e fofos. Junte a farinha, incorporando-a sem bater. Adicione a manteiga e bata até que não fique nenhum traço dela. Coloque na forma, untada e enfarinhada, e alise o topo. Asse no forno pré-aquecido à 180ºC, por cerca de 30 ou 40 minutos. Recheio: Amasse os morangos e reserve-os. Bata o creme de leite em picos moles. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em picos duros. Acrescente um pouco do creme num saco de confeitar com bico de pitanga. De seguida coloque o saco na geladeira. Junte os morangos amassados ao creme restante. Recheie o bolo com o creme de morangos, montando o bolo. Enfeite o bolo com o creme reservado e morangos. Sirva e bom apetite.

    Classificação do editor:
    5

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here