Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas

    0
    60

    Na receita de hoje faremos um bolo bem requintado, com chocolate e frutas vermelhas. Veja o passo a passo do Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas escolhido para hoje.

    Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 chávenas de farinha de trigo
    • 1 chávena de açúcar
    • 1 chávena de leite fresco morno
    • 1 chávena de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio e Cobertura de Ganache:

    • 300 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite

    Montagem:

    • 10 tabletes de chocolate Kit Kat ao leite
    • 10 frutas vermelhas frescas a gosto
    • 5 morangos em fatias
    • 2 chávenas de frutas vermelhas picadas

    Como Preparar Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas

    Massa

    1. Bata os ovos em uma batedeira até dobrar de volume.
    2. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
    3. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite fresco.
    4. Bata mais um pouco e desligue a batedeira.
    5. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e mexa até que a mistura fique homogênea.
    6. De seguida coloque a massa em uma forma de bordas altas (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
    7. Retire, deixe esfriar completamente e reserve.

    Recheio e Cobertura de Ganache

    1. Em um recipiente refratário, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite.
    2. Misture muito bem e reserve de seguida.

    Montagem

    1. Use uma faca para cortar a massa em três partes, na horizontal.
    2. Coloque uma das partes em um prato e cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio.
    3. Quebre os tabletes de Kit Kat em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, em volta do bolo.
    4. Finalize amarrando com uma fita ou um laço de sua preferência.
    5. Decore o topo do bolo com os morangos as frutas vermelhas e deixe na geleira por 2 horas ou até o momento de servir.
    6. Sirva e bom apetite.
    Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas

    Na receita de hoje faremos um bolo bem requintado, com chocolate e frutas vermelhas. Veja o passo a passo do Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas escolhido para hoje.

    Tipo: Bolos

    Cozinha: Brasileira

    Palavras-chave: bolo,kit kat,chocolate,frutas vermelhas,morangos,amoras,framboesas,doces

    Porção da receita: 10

    Calorias: 780

    Tempo de preparo: PT15M

    Tempo de cozimento: PT50M

    Tempo total: PT1H05M

    Ingredientes da receita:

    • Ovos
    • Creme de leite
    • Açúcar
    • Leite fresco
    • Farinha de trigo
    • Chocolate em pó
    • Chocolate meio amargo
    • Chocolate Kit Kat
    • Fermento em pó
    • Morangos
    • Futas vermelhas

    Instruções de receita: Massa: Bata os ovos em uma batedeira até dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite fresco. Bata mais um pouco e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e mexa até que a mistura fique homogênea. De seguida coloque a massa em uma forma de bordas altas (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe esfriar completamente e reserve. Recheio e Cobertura de Ganache: Em um recipiente refratário, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite. Misture muito bem e reserve de seguida. Montagem: Use uma faca para cortar a massa em três partes, na horizontal. Coloque uma das partes em um prato e cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio. Quebre os tabletes de Kit Kat em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, em volta do bolo. Finalize amarrando com uma fita ou um laço de sua preferência. Decore o topo do bolo com as frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Sirva e bom apetite.

    Classificação do editor:
    5

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here