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Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas

Na receita de hoje faremos um bolo bem requintado, com chocolate e frutas vermelhas. Veja o passo a passo do Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas escolhido para hoje.

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de leite fresco morno
  • 1 chávena de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e Cobertura de Ganache:

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Montagem:

  • 10 tabletes de chocolate Kit Kat ao leite
  • 10 frutas vermelhas frescas a gosto
  • 5 morangos em fatias
  • 2 chávenas de frutas vermelhas picadas

Como Preparar Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas

Massa

  1. Bata os ovos em uma batedeira até dobrar de volume.
  2. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite fresco.
  4. Bata mais um pouco e desligue a batedeira.
  5. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e mexa até que a mistura fique homogênea.
  6. De seguida coloque a massa em uma forma de bordas altas (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire, deixe esfriar completamente e reserve.

Recheio e Cobertura de Ganache

  1. Em um recipiente refratário, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Misture muito bem e reserve de seguida.

Montagem

  1. Use uma faca para cortar a massa em três partes, na horizontal.
  2. Coloque uma das partes em um prato e cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio.
  3. Quebre os tabletes de Kit Kat em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, em volta do bolo.
  4. Finalize amarrando com uma fita ou um laço de sua preferência.
  5. Decore o topo do bolo com os morangos as frutas vermelhas e deixe na geleira por 2 horas ou até o momento de servir.
  6. Sirva e bom apetite.
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Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas

Na receita de hoje faremos um bolo bem requintado, com chocolate e frutas vermelhas. Veja o passo a passo do Bolo Kit Kat com Frutas Vermelhas escolhido para hoje.

Tipo: Bolos

Culinária: Brasileira

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Rendimento da receita: 10

Calorias: 780

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT50M

Tempo total: PT1H05M

Ingredientes da receita:

  • Ovos
  • Creme de leite
  • Açúcar
  • Leite fresco
  • Farinha de trigo
  • Chocolate em pó
  • Chocolate meio amargo
  • Chocolate Kit Kat
  • Fermento em pó
  • Morangos
  • Futas vermelhas

Instruções da receita: Massa: Bata os ovos em uma batedeira até dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite fresco. Bata mais um pouco e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e mexa até que a mistura fique homogênea. De seguida coloque a massa em uma forma de bordas altas (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe esfriar completamente e reserve. Recheio e Cobertura de Ganache: Em um recipiente refratário, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite. Misture muito bem e reserve de seguida. Montagem: Use uma faca para cortar a massa em três partes, na horizontal. Coloque uma das partes em um prato e cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio. Quebre os tabletes de Kit Kat em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, em volta do bolo. Finalize amarrando com uma fita ou um laço de sua preferência. Decore o topo do bolo com as frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Sirva e bom apetite.

Classificação do editor:
5