Nada melhor que fazer uma junção entre bombom e torta de limão, fica uma delícia. Bombom Gigante de Torta de Limão é a receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 750 g de chocolate branco fracionado
- 200 ml de chantilly
- 10 bolachas maisenas ou maria
- 3 limões (suco)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de raspas de limão
- Raspas de limão para decorar
Como Preparar Bombom Gigante de Torta de Limão
- Derreta 500 g do chocolate e coloque metade em uma forma de silicone.
- Espelhe bem o chocolate por toda a forma.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
- Coloque a outra metade do chocolate derretido por cima e espalhe bem por toda a forma.
- Leve à geladeira por mais 15 minutos.
- Bata o chantilly até ao ponto.
- Coloque o chantilly dentro da forma com chocolate e espalhe no fundo, encha até a metade da forma. Leve à geladeira.
- Coloque em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture bem e despeje essa mistura por cima do chantilly.
- Por cima desse creme coloque as bolachas.
- Derreta as restantes 250 g do chocolate branco e cubra bem os biscoitos, fechando o bombom.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e decore com raspas de limão.
- Sirva e bom apetite.
Bombom Gigante de Torta de Limão
Nada melhor que fazer uma junção entre bombom e torta de limão, fica uma delícia. Bombom Gigante de Torta de Limão é a receita escolhida para hoje.
Tipo: Doces
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: bombom,torta de limão,doces,sobremesas
Rendimento da receita: 8
Calorias: 790
Tempo de preparo: PT2H
Tempo de cozimento: PT35M
Tempo total: PT2H35M
Ingredientes da receita:
- Chocolate branco fracionado
- Chantilly
- Bolachas maisenas ou maria
- Limões (suco)
- Leite condensado
- Creme de leite
- Raspas de limão
Instruções da receita: Derreta 500 g do chocolate e coloque metade em uma forma de silicone. Espelhe bem o chocolate por toda a forma. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Coloque a outra metade do chocolate derretido por cima e espalhe bem por toda a forma. Leve à geladeira por mais 15 minutos. Bata o chantilly até ao ponto. Coloque o chantilly dentro da forma com chocolate e espalhe no fundo, encha até a metade da forma. Leve à geladeira. Coloque em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture bem e despeje essa mistura por cima do chantilly. Por cima desse creme coloque as bolachas. Derreta as restantes 250 g do chocolate branco e cubra bem os biscoitos, fechando o bombom. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com raspas de limão. Sirva e bom apetite.
4.5