Bombom Gigante de Torta de Limão

Nada melhor que fazer uma junção entre bombom e torta de limão, fica uma delícia. Bombom Gigante de Torta de Limão é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 750 g de chocolate branco fracionado
  • 200 ml de chantilly
  • 10 bolachas maisenas ou maria
  • 3 limões (suco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • Raspas de limão para decorar

Como Preparar Bombom Gigante de Torta de Limão

  1. Derreta 500 g do chocolate e coloque metade em uma forma de silicone.
  2. Espelhe bem o chocolate por toda a forma.
  3. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque a outra metade do chocolate derretido por cima e espalhe bem por toda a forma.
  5. Leve à geladeira por mais 15 minutos.
  6. Bata o chantilly até ao ponto.
  7. Coloque o chantilly dentro da forma com chocolate e espalhe no fundo, encha até a metade da forma. Leve à geladeira.
  8. Coloque em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture bem e despeje essa mistura por cima do chantilly.
  9. Por cima desse creme coloque as bolachas.
  10. Derreta as restantes 250 g do chocolate branco e cubra bem os biscoitos, fechando o bombom.
  11. Leve à geladeira por 2 horas.
  12. Desenforme e decore com raspas de limão.
  13. Sirva e bom apetite.
Bombom Gigante de Torta de Limão

Nada melhor que fazer uma junção entre bombom e torta de limão, fica uma delícia. Bombom Gigante de Torta de Limão é a receita escolhida para hoje.

Tipo: Doces

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: bombom,torta de limão,doces,sobremesas

Porção da receita: 8

Calorias: 790

Tempo de preparo: PT2H

Tempo de cozimento: PT35M

Tempo total: PT2H35M

Ingredientes da receita:

  • Chocolate branco fracionado
  • Chantilly
  • Bolachas maisenas ou maria
  • Limões (suco)
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Raspas de limão

Instruções de receita: Derreta 500 g do chocolate e coloque metade em uma forma de silicone. Espelhe bem o chocolate por toda a forma. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Coloque a outra metade do chocolate derretido por cima e espalhe bem por toda a forma. Leve à geladeira por mais 15 minutos. Bata o chantilly até ao ponto. Coloque o chantilly dentro da forma com chocolate e espalhe no fundo, encha até a metade da forma. Leve à geladeira. Coloque em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture bem e despeje essa mistura por cima do chantilly. Por cima desse creme coloque as bolachas. Derreta as restantes 250 g do chocolate branco e cubra bem os biscoitos, fechando o bombom. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com raspas de limão. Sirva e bom apetite.

Classificação do editor:
4.5